Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
В
Виктор
25 марта 2024 г.
Добрый вечер! Короткий вопрос, машина на меня, жене нужна какая-то доверенность или просто доков достаточно?
Ответов: 2
И
Иван
На рус номерах за год не разу не спросили доверку на машину, она на жену оформлена, но меня и не тормозил никто за год, только визараны 😂
M
MaryKa
Достаточно доков
Похожие вопросы 🇷🇸
Inna
22 апреля 2024 г.
Добрый день! Мой муж хочет оформить на меня доверенность на управление машиной, машина куплена в Сербии, номера сербские. Может ли он просто написать от руки? Может быть, у кого-нибудь есть образец?
Ответов: 3
Den/Barber
7 мая 2024 г.
Всем добрый вечер
Вопрос такой,я пока что без внж,но хочу купить авто
Могу ли я автомобиль временно оформить на друга с внж и кататься на его регестрации?как это в сербии вообще происходит?и по страховке подскажите пожалуйста,как делать🥲
Alexander
5 мая 2024 г.
Те если у меня жена ездит на авто, оформленном на меня, тоже доверенность нужна ?
Ответов: 1
Наташа
15 апреля 2024 г.
Добрый день! Может кто-нибудь тут покупал машинку для стрижки бесшумную или малошумную?если да, то где?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Aleks
18 марта 2024 г.
Всём доброго дня, дорогие автовладельцы) У меня служебное авто ведёт себя немного странно, говорил работодателю но всё бесполезно. Скажите как обычно в Сербии проводят диагностику? Снимают гараж с подъемником и инструментами, может есть общедоступные эстакады или все едут в сервис при необходимости менять масло или воздушный фильтр?
Оля
4 августа 2023 г.
Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, у нас приехала мама и мы завтра едем на машине в черногорию. У мамы нет белого картона. На сколько он нужен/важен? Спрашивают на границе? Могут ли не пустить?
Может у кого-то был такой кейс. Заранее спасибо
Ольга
19 октября 2023 г.
Доброе утро, вопрос такой, если у меня муж тут, а мы с ребенком полетим в рф туда/обратно, нужна какая-то бумажуля от мужа?
Elena
30 сентября 2022 г.
Здравствуйте! Нужен совет: на длительный срок лучше сразу рассматривать пустую квартиру и самим всё купить или мебелированную? Дело в том, что есть кот, ничего не дерет, но мало ли...Какие цены вообще на мебель и технику?
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Anton
8 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. Истёк боровак, новый ещё не получили, завтра едем к нотару оформлять дкп на покупку у серба. Я правильно понимаю, что мы можем спокойно кататься пока у него наклейка на лобовухе действует?
И ещё вопрос, если кататься будем по очереди с женой, надо какие-то доверенности оформлять до перерегистрации авто на себя?
Ответов: 8
𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪
5 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, если купить сим-карту в аэропорту интернет на ней будет? Вотсап и т.д. для связи с родными будет работать ? Глупый вопрос понимаю, но мало ли 😁