Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
I
Igor
21 октября 2023 г.
Забавляет, когда сербы, хайпанувшие в прошлом сентябре, пытаются сдать по тому же ценнику квартиры в этом сентябре ))
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
R
Relato
Скорее "забавляет" с учетом накопленных факов и ртфемов вылезающие в чат с поиском жилья и выдающие формулировки "Снимем двушку в Дорчоле за 350, мы же знаем что поефтинело!"
Похожие вопросы 🇷🇸
Александр
18 октября 2022 г.
обычно это 30000 рублей, а не динар, в августе и сентябре и октябре это было так
конечно смотреть ноябрь - там будет дешево
Короче че я тут вас переубеждать пытаюсь, думайте че хотите)
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Anna
20 июля 2023 г.
Можно вопросик тогда не совсем про детей?
В сентябре (к началу учебного года) будет пик аренды или в Белграде нет такой зависимости?
Хотим переезжать в сентябре-октябре. Но очень переживаю, что с квартирами будет еще хуже((
Ответов: 11
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anna
15 апреля 2024 г.
Спрошу тут, вдруг есть те, кто в августе/сентябре собираются переезжать? Ищу квартиру в центре Белграда с сентября. Спрашиваю тут, так как нужны лояльные к детям хозяева и минимум 2 спальни (где можно поставить 2 кровати), гостиная :)
Вдруг, кто хочет передать квартиру в хорошие руки :)
Мы сейчас в Белграде, но заканчивается контракт и хочу подыскать что-то более по душе.
Ответов: 3
Arina
6 октября 2023 г.
При этом точно так же покупали помидоры за 700 в палатках. Но вот если подытожить траты в месяц, то получается вот так)
Ответов: 27
Маksim
29 июля 2023 г.
в апреле заново открыли
в середине июля дочке тоже подал, надеюсь хоть в октябре отдадут (не знал, что по 1 записи можно всей семьей припереться)
Консульство РФ в Белграде
Anton
2 октября 2023 г.
За чем стоит приходить на рынок в октябре, кроме айвы? Видимо груши? Каштаны в Сербии продают осенью на рынках?)
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Миша
29 октября 2022 г.
Вы ищете стейк а сейчас начнется сезон сарме в Сербии )))))
Ответов: 3
Alena
28 сентября 2023 г.
Привет! Никто случайно не съезжает со своей квартиры в конце ноября/ в декабре? Буду возвращаться в Белград, так что ищу вариантики для себя) В идеале до 550€ и чтобы не слишком далеко от центра
Ответов: 4
Maria
15 сентября 2023 г.
Друзья, всем привет. С октября планируем с соседом сдавать одну из моих комнат в доме (я сейчас живу в России, он в Сербии, готов помогать с просмотрами и оформлением). Подскажите, где лучше искать арендаторов? Какие нужно учесть нюансы при сдаче? Должна была переехать в Сербию в сентябре, но пока не получается((
Буду очень признательна всем за советы 🙏
Konstantin
24 июля 2023 г.
кстати у тех, кто подавался в середине июня уже тоже 70% стало)
Ответов: 7
Консульство РФ в Белграде