Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
А
Анастасия
21 октября 2023 г.
Вообще конечно на мой взгляд на легкость поиска знакомств влияет наличие хобби/ценности, которое способно объединять больше, чем национально-культурная принадлежность.
Ну типа а как вообще друзей искать? В любой стране?
Ответов: 24
A
Alex
пиво 🍻 ! ))) шахматы тоже пойдут )
А
Анастасия
Alex
пиво 🍻 ! ))) шахматы тоже пойдут )
Мне кажется пиво и спорт общо слишком, если не сообщество любителей варить локальный крафт, например.
А шахматы да
A
Alex
Анастасия
Мне кажется пиво и спорт общо слишком, если не сообщество любителей варить локальный крафт, наприме…
ну, какой-то отдельный вид спорта - скалолазание там, бег, футбол, баскет. Я так прибивался к каким-то итало-американцам, чисто мяч попинать
R
Relato
Alex
ну, какой-то отдельный вид спорта - скалолазание там, бег, футбол, баскет. Я так прибивался к каким…
Велоспорт объединяет
I
Igor
Relato
Велоспорт объединяет
И бег тоже )
R
Relato
Igor
И бег тоже )
Да, потом у ревматолога есть чо обсудить.
А
Анастасия
Alex
ну, какой-то отдельный вид спорта - скалолазание там, бег, футбол, баскет. Я так прибивался к каким…
вывод: надо делать что-то интересное и позволяющее взаимодействовать с людьми
R
Relato
Анастасия
вывод: надо делать что-то интересное и позволяющее взаимодействовать с людьми
Из дома то бишь выходить?
I
Igor
Relato
ХЗ, 49 лет, о ревматологе не задумывался. Харош вкидывать
А
Анастасия
Relato
Из дома то бишь выходить?
я не выхожу, и то норм))
I
Igor
Relato
Тебе пловец еще раскажет про твою спину велоспорта
R
Relato
Igor
Тебе пловец еще раскажет про твою спину велоспорта
про спину я и так знаю. но это проблема тех кто кроме педалей ничего не видит. А если 4 дня педали 3 дня качалка то ок
I
Igor
Relato
про спину я и так знаю. но это проблема тех кто кроме педалей ничего не видит. А если 4 дня педали …
Так и про бег тодже самое, считаю что от Вас был тупо надброс на вентилятор
Relato
про спину я и так знаю. но это проблема тех кто кроме педалей ничего не видит. А если 4 дня педали …
А вообще триатлон спасет мир ))
R
Relato
Igor
А вообще триатлон спасет мир ))
и обогатит десятки "тренеров" (про диетологов забываю еще)
I
Igor
Relato
Для постановки правильного бега нужен тренер, для правильного плавания нужен тренер, для велоспорта тоже. Год позанимался с тренером, дальше сам
Relato
Вы какое соревнование выиграли, или кого подготовили чтобы так рассуждать?
Relato
Или не поднимались дальше 2 этажа без лифта поднявшись с дивана?
R
Relato
Igor
Вы какое соревнование выиграли, или кого подготовили чтобы так рассуждать?
трикотлетское ни одного
а так-пара МСок
I
Igor
Relato
трикотлетское ни одного а так-пара МСок
Тогда снимаю шляпу, сорри
R
Relato
Igor
Тогда снимаю шляпу, сорри
я без претензий, в предыдущих репликах видимо недостаточно иронии навалил
I
Igor
Relato
трикотлетское ни одного а так-пара МСок
Вам ли не знать пользу нормального тренера?
R
Relato
Igor
Вам ли не знать пользу нормального тренера?
для зожа даже первый год дофига тренера
а для результатов (госпаде да не нужны они никому, у моих цель была скипнуть по спортвизе) надо увы дрочить
I
Igor
Relato
для зожа даже первый год дофига тренера а для результатов (госпаде да не нужны они никому, у моих ц…
Год я да, загнул ) Но на начальном этапе, имхо, нужен
Похожие вопросы 🇷🇸
Екатерина
27 декабря 2022 г.
Да, рассчитывала хотя бы что самозанятость оставят. И что они добиваются? Либо люди найдут лазейку, например через родственников, либо порвать все связи с Россией
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
HamstersHideout
20 августа 2024 г.
Ну, как бы не звучало, но я знаю людей, для кого это самый важный довод в вопросе смены паспорта. Ну, а в принципе - почему нет. Если, буквально все равно где жить и где работать, оценивать паспорт только с точки зрения туризма, с учетом того, что направления тебе, лично, интересны - нормально, кмк. )
HamstersHideout
26 июля 2024 г.
🤔африка. кстати, вполне себе популярное туристическое направление в ЕС. Я так и не понял. как так получилось, может колониальное наследие, или еще как, но реально у меня большинство друзей из разных стран в каком-то возрасте были в каких-то странах экзотических, для меня, оттуда. Т.е. я в принципе не понимаю что там делать, а они - ну да, типа ребенком летали 0_о
Ответов: 6
Nickolay
18 июля 2023 г.
народ
тут всё просто
кто-то хочет интегрироваться в местные культурные привычки, а кому то его самость важнее
каждый воспитывает как он хочет
никто не лучше, никто не хуже
за сим всё )
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Evgeniya
8 апреля 2024 г.
А ещё вопрос ) Есть ли какая то закономерность по городу, где территориально больше всего русскоговорящих специалистов работают? Нам нужны детский психолог, нейропсихолог как минимум. Хочется жить поближе ко всем специалистам 🤔 Может есть такое, что основная масса принимает в центре, например? Или все рассосредоточены по всему городу?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Valentin
25 мая 2023 г.
дорогие мужчины, насколько раскованы сербки? я живу в кыргызстане уже год, и тут всё-таки есть общий уклон в сторону традиционных ценностей (в т.ч.), и с местными девушками не так легко наладить контакт, как на родине. допускаю, что дело в другом.
поделитесь впечатлениями о знакомстве с сербскими девушками.
Ekaterina
28 сентября 2023 г.
Всем привет. У меня вопрос, думаю, уникальный, есть у кого контакты музыкантов? Можно даже просто баяниста. Как думаете, можно их в аэропорт привезти друзей встретить?))
Dmitry
12 декабря 2023 г.
А как можно "сломать стандарты красоты"? Друг интересуется.. он любит тонкую талию и одну-две большие сиськи впридачу. К какому специалисту от феминизма ему обратиться?
Кста, другой мой друг гей интересуется, можно ли и ему заодно также "сломать" сексуальные предпочтения. А то он слышал, что ориентация и предпочтения это что-то врожденное, но теперь не уверен..
Егор
29 сентября 2022 г.
Скажите, пожалуйста, как в целом с работой, если приезжать: легко ли устроиться, если имеешь хорошее образование и опыт в очень крупных международных компаниях?
Интересует средняя зп и особенности трудоустройства
Ответов: 6
안톤
12 сентября 2024 г.
Меня еще веселит, фраза надо интегрироваться в местное общество, кроме знания языка в чем это выражено я так и не понимаю? Особенно в Автономном крае Воеводина?
Ответов: 10