Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
I
Ilja
21 октября 2023 г.
Где-то полгода назад читал статью о русских, где им наоборот приписывали умение одеваться
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
A
Aleksandr
первое что бросилось в глаза, в НС, что тут люди одеваются, как у нас в нулевых, наверно это разный культурный код и им кажется что это мы дикари)) вообще очень забавно конечно
I
Ilja
Aleksandr
первое что бросилось в глаза, в НС, что тут люди одеваются, как у нас в нулевых, наверно это разный…
Вернули 2007
Н
Наталья
Aleksandr
первое что бросилось в глаза, в НС, что тут люди одеваются, как у нас в нулевых, наверно это разный…
В 90 и начале 2000 многие наши сограждане в Париже тоже поражались небрежно одетым и нечесанным француженкам считая свой мейк и шпильки верхом стиля.
А
Алексей
Ilja
Вернули 2007
извините :)
Похожие вопросы 🇷🇸
D
19 января 2023 г.
Про полгода мне кажется это уже домыслы, я сам получал австрийскую без этого периода хотя по чатам ходила табличка где было написано что они дают только через полгода внж. Но чтобы без внж кто то получил ни разу не слышал
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Екатерина
29 января 2023 г.
Ой, точно.. Я ребёнку читала сборник русских народных сказок, приходилось на ходу текст придумывать, адаптировать)) хорошо, тогда ещё читать не умел 😁
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ekaterina
22 мая 2024 г.
У меня ребёнок прошлые два года занимался в фоксфорде, как раз чтобы русский/чтение не терять. Напрочь разучился писать прописными буквами, помнит только печатные )) вот думаю сейчас, покупать прописи или забить уже 😂
Ответов: 8
Denis
7 февраля 2024 г.
да что-то автор начала с сервиса а закончила какой-то байкой, как кому-то якобы где-то сказали "здесь говорят по русски, не нравится уходи"
Ответов: 6
ᅠ
23 февраля 2024 г.
Выручает что молодежь норм шпилит на английском а старшее поколение зачастую помнят русский. Как мне рассказывали, его в свое время даже учили в школе
Ответов: 2
Alina
29 сентября 2023 г.
Мне кажется, до 6 лет и в российских садах читать писать не учат. Здесь примерно так же.
Ну и в целом это уже на выбор родителя учить детей читать и писать до 6 лет.
Ответов: 5
Maria
23 июля 2024 г.
мне рассказала русская девочка 14 лет, как приехала в июне 22 без языка и стала сильно учить и пошла в тот же класс, как в россии. обижена, что в школеобещали давать поблажки, но давали их 2 мес. - как будто этого времени достаточно! сербы наивно полагают, что нам ниче не стоит выучить их язык.
Ответов: 11
Татьяна
23 мая 2024 г.
доброе утро! Подскажите что сейчас по срокам замены прав русских на сербские в Бг? Раньше писали неделя две, а сейчас на какой расчитывать? Может кто то прям вот недавно этим занимался и сориентирует?
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Sveta
21 января 2024 г.
и какой адрес указывать, если условно полгода жил в разных странах + не учился, не работал, перебивался по бнб квартирам?
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
Дарья
5 сентября 2023 г.
Добрый день! Тут несколько месяцев назад рекомендовали репетитора девушку, которая преподает сербский на английском языке (носитель)
Потеряла контакт, может быть у кого-то он под рукой ?
Ответов: 1