Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
I
Igor
20 октября 2023 г.
По поводу снятия интересующего нас закона с рассмотрения: может это просто перед выборами, чтобы не дразнить избирателей? А весной опять вернут, типа доработанный?
Ответов: 4
S
Sam
именно это я и предположил, и был обозван конспирологом ))
I
Igor
Sam
именно это я и предположил, и был обозван конспирологом ))
Имхо, есть некая логика
A
Alex
У меня такая же версия
T
Tatiana
Не вернут, имхо. Но можно пока запилить голосовалку и развлечься подсчётом оптимистов в чате😊
Похожие вопросы 🇷🇸
Ilja
16 июня 2024 г.
Может вместо инициативы по срокам рассмотрения ВНЖ залететь с инициативой по возврату на рассмотрение закона о гражданстве?😏
Ответов: 1
Nina
22 декабря 2023 г.
Привет!
А никто не задавался вопросом о том, как будет проходить голосование весной 24 и как прикрепиться к участку?
Upd:
покопалась на госуслугах, с 29 января только можно будет поменять участок
Ответов: 18
Консульство РФ в Белграде
Roman
12 июля 2024 г.
Мне кажется довольно очевидным принятие в скором времени поправки в закон о гражданстве и это перестанет быть проблемой. В прошлый раз парламент просто не успел это сделать, хотя и хотел
Ответов: 24
Max
12 июня 2024 г.
Ребята, не бейте. Можете по-быстрому подсказать нужно ли отказываться от гражданства РФ, при получении сербского? Информация противоречивая. Говорят, что по новым поправкам в закон не нужно. А где-то говорят, что все-таки нужно.
Ответов: 4
Надежда
23 мая 2023 г.
Добрый день. Интересует вопрос:
За сколько времени до истечения срока загранпаспорта вы обычно пытаетесь записаться на получение нового? Если, например, за год до истечения - то это будет считаться получением второго загранпаспорта? Или уже канает как замена старого на новый?
Ответов: 11
Evgeny
3 августа 2023 г.
Сербам кстати вводят какойто etias с 2024 года, типа для посещения ес нужно будет получать разрешение, выдаётся оно на 3 года, интересно связано ли это както с новыми поправками в закон?
Ответов: 2
Влад
11 октября 2023 г.
Здравствуйте
Такой вопрос
Если что-то не понравится в анкете
Что дальше будет? Опять в очередь? Или поправить можно?
Ответов: 13
Сергей
22 октября 2023 г.
Приветствую, много ли наших в Сербии? Или уже все уехали оттуда после массового наплыва?
Интересно просто, изменилась ли динамика после принятия новых законов по мигрантам.
Ответов: 36
Serbia / Сербия: место для общения
Pavel
26 апреля 2024 г.
А по поводу поправок, не предвидится чтоли "для всех желающих"?
Ответов: 5
Antonina
19 июля 2023 г.
а что там на сегодняшний момент по тем поправкам в закон о гражданстве, которые предусматривают отмену отказа от гражданства при условии сдачи некоего экзамена по языку и истории?
что-то в комитете упоминали или обсуждали?
просто такой экзамен, как по мне, будет сдать проще и быстрее, чем ждать пока РФ отдуплит с приемем отказа от ее гражданства. А от гражданства можно и вдогонку тогда будет отказаться:)
Ответов: 2