R
Rustam
20 октября 2023 г.
И не касается запасников по возрасту
Ответов: 21
I
Igor
При мобилизации до 50 рядовой состав, до 65 старшие офицеры от майора и выше
I
Igor
Rustam
И что?
Ничего, если обьявят мобилизацию и вручат повестку до этого возраста обязан
R
Rustam
Igor
Ничего, если обьявят мобилизацию и вручат повестку до этого возраста обязан
Не вижу связи с осуждаемой темой выхода из гражданства рф
I
Igor
Rustam
Не вижу связи с осуждаемой темой выхода из гражданства рф
Если тебе выдали моб предписание, не выйдешь, так думаю )
R
Rustam
Igor
Если тебе выдали моб предписание, не выйдешь, так думаю )
Ну не выйдешь, значит сохранишь паспорт. Удобно

Rustam
Проблема в том, что если выдали моб предписания и при обьявлении мобилизации сам не явишься в военкомат, то это уже уголовка (
K
Konstantin
Rustam
считают ли сербы, что если человеку отказали в каком-то шаге, например, в снятии с воинского учёта, не важно, по каким причинам, то это удовлетворяет условиям закона

Ако страна држава не дозвољава отпуст из држављанства или за отпуст поставља услове које странац не може испунити, испуњеност услова ... не тражи се ...

Если иностранное государство не допускает выхода из гражданства или устанавливает условия выхода, которые иностранец не может выполнить, выполнение условий ... не требуется

?

Есть сомнения. Я думаю, что сербы гражданство в такой ситуации не дадут.
R
Rustam
Konstantin
считают ли сербы, что если человеку отказали в каком-то шаге, например, в снятии с воинского учёта,…
Ну я вот считаю, что уголовка по мобилизации - это невыполнимые условия
I
Igor
sahil
Даже если сняться с воинского учета?
Если выдали моб предписание уже не снимешься, если снялся - то и повестки не будет
K
Konstantin
Rustam
Ну я вот считаю, что уголовка по мобилизации - это невыполнимые условия
штош, тогда и в самом деле, до появления свидетельств от тех, кто пытался, придётся эту тему не развивать.
S
Sofia
Igor
Если выдали моб предписание уже не снимешься, если снялся - то и повестки не будет
Моб предписание это бумажка такая вклеенная в военник, товарищ снялся с учета в сентябре с такой, по РВП в Казахстане, военник забрали и выдали справку
R
Rustam
Sofia
Моб предписание это бумажка такая вклеенная в военник, товарищ снялся с учета в сентябре с такой, п…
Моб предписание есть у всех кому положено, вне зависимость от активности мобилизации :)
S
Sofia
Rustam
Моб предписание есть у всех кому положено, вне зависимость от активности мобилизации :)
Тут просто выше написали, что с ним не сняться с учета, но это не так, сняться можно
K
Konstantin
Sofia
Тут просто выше написали, что с ним не сняться с учета, но это не так, сняться можно
товарищ, вероятно, имел в виду повестки по призыву или мобилизации
I
Igor
Sofia
Моб предписание это бумажка такая вклеенная в военник, товарищ снялся с учета в сентябре с такой, п…
Повезло ) У многих и без этой бумажки сняться с учета не получается. Зависит от военкомата

Похожие вопросы 🇷🇸