Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
A
Antonina
19 октября 2023 г.
кстати, узнала, что на данный момент ожидается общая пошлина с 1 феварля за единствену дозволу ( боровак+РД) в районе 23-25к дин. Кто-то сэкономиит уже довольно скоро. Жаль, что не я.
Ответов: 1
K
Konstantin
Так тут в канале же ;)
Похожие вопросы 🇷🇸
GuessEkat
29 июля 2024 г.
Сегодня в МУПе Нови Сад на получение карт.
Я немного офигела.
Дней 10 назад, когда забирала карты себе и сыну - один человек. Сегодя какой-то треш. Инспектор сказала, что так увек, но я не уверена. Может и увек, но не настолько. Мне кажется, что в моменте очередь на человек 40
Ответов: 2
Elis
9 июня 2022 г.
Держу в курсе: обменник Альта в ТЦ Райичева не меняет рубли) курс сейчас выше 1,6, поэтому видимо временно закрыли продажу. Есть одна менячница на Кнез Михайлова, там курс 1,2
Завтра пойду в Вип и Партнер - дополню, что и как
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Eugene
23 июля 2023 г.
А я кстати правильно понимаю, что у кого ВНЖ истекает до 1 февраля 24 года подаются на продление на год и уже в следующий раз продлеваются на 3? Автоматически (или по заявлению) продлить годовые на трехлетние не выйдет?
Eugene
9 августа 2023 г.
Кстати, а кто-то уже выяснял, 3-летний ВНЖ в РФ считается за ВНЖ или нет? Раньше одним из мнений было, что больше 1 года считается, а тут как раз год был
Mighty
9 апреля 2024 г.
И еще вопрос, сорри если задавали уже. На ру номерах у меня есть местная страховка, которая под 100 евро в месяц :))
На этих номерах можно в Боснию? аренда тачки едва ли дешевле будет чем какая то страховка на границе. В прошлый раз еще действовала зеленая карта, сейчас не пойму, что нужно
Ответов: 8
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Alexey
25 февраля 2024 г.
В счете за январь обнаружил, что тариф за электричество не только серьезно вырос, но еще и пропал ночной тариф. Теперь цена за день и ночь одинаковая.
Подскажите, пожалуйста, у всех так, или это только нам такая "радость" прилетела.
Ответов: 13
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Artëm
12 декабря 2023 г.
Доброе утро. Такой вопрос.
Год назад подавался на внж по работе, пошлина была около 22к +-
Продлеваю уже по браку, онлайн. Там пошлина 11,500+-
Разве для каждого основания своя стоимость? Или нужно будет вторую половину доплачивать уже в мупе? 🤔🤔
Герман
6 марта 2024 г.
Привет! А подскажите пожалуйста, оплачивал парковку в первый раз и пришла странная смс. Nalog za placanje eDPK u zone 3, po cene od 1870 din. Что за nalog такой. Вроде же 45 динар час должно списать?
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Евгений
29 октября 2022 г.
ну я на берег реки не рассчитываю, мне что-то (студия или однушка) за 350-400 пойдет (скорее Нови Сад чем Белград). Там ведь еще плюс 100-150 будет за коммуналку с инетом. Тоже думаю, что на данный момент возможно ажиотаж дикий, который за пару месяцев возможно упадет. Если конечно наше правительство нового пинка не даст...
Serbia / Сербия: место для общения
LXIX
19 ноября 2023 г.
Тут с паушалом какой-то МММ получается, кто раньше получит ПМЖ, тот сможет раньше уйти на фрилансерское налогообложение, а там, кажется, лимитов нет и где-то в районе 15-20 процентов получается