Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
A
Aleksandr
19 октября 2023 г.
Чувак был очень уверен в своей правоте, и настаивал водилы что все ок. В итоге прошёл как все
Ответов: 2
I
Ilja
дак он на сербскм контроле показал карту наверное уже при въезде в Сербию
K
Konstantin
наглость города берёт
Похожие вопросы 🇷🇸
Агния
14 июля 2024 г.
Писала у себя историю про воров великов, которых просто за руку поймали.
Ну чет не слышно ни суда, ни чего бы то ни было ещё.
Мы в шоке были, что хоть велик вернули.
А банда так и работает.
Так что тут такое....
Ответов: 3
Olga
16 июля 2024 г.
Да в принципе никакой, но я не сильна пока в сербском и пока хочется, чтобы за ручку поводили и все рассказали. Потом освоюсь будет все хорошо.
Медицина в Сербии
Katerina
18 июля 2023 г.
Кажется, его забанили всё же за манеру общения, а не за другое мнение. Человек явно уверен, что все дураки, кроме него, и транслирует это в каждом своём сообщении
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Serg
28 февраля 2024 г.
Всем привет! Поделитесь опытом пожалуйста, может у кого то было, клиент проехал на красный свет, пришёл, вызов в полицию на него. Какие санкции в итоге получили ( то что предполагаются по закону ясны), так как говорят от судьи сильно зависит.
Ответов: 1
Sasha
30 марта 2024 г.
Свидетельствовал ванбрачну заедницу, в итоге нотариус спрашивал меня, понимают ли все остальные, что подписывают
Ответов: 1
Jelinek
29 мая 2022 г.
Все правильно, предложили бесплатно - хавай, что дают, никаких обязательств и никаких пояснений, чего вообще дают. Очень хорошо соотносится с желанием "продавать себя".
Медицина в Сербии
Marina
4 июня 2024 г.
Сын сегодня постригся заметно так коротко. И на секции ему по затылку все давали типа щелбана и говорили то ли «ошиш», то ли «ошеш»… может кто-нибудь пояснить, что это все значило? 😳
Ответов: 7
Sergey
6 марта 2024 г.
Подскажите, НС в регистрации попросили уверенье о боравке, а тут вроде читал что его не надо. Мне в итоге пытаться переубедить их что уверенье не надо или пытаться таки получить его в МУПе?
Ответов: 9
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ulyan
6 февраля 2024 г.
решил наконец-то портал проверить, а он оказывается внимательно все сроки соблюдает
Vadim
17 августа 2023 г.
с радной дозволой таже херь. с моей проблем не было, деткам запросили допуни... результат детские уже пришли моя все ещеьв дороге. заходил проверить сказали все ок послата... но пока в пути. за это время чисто пехом от нсз до дома ее тыщ несколько раз можно было донести :)
Ответов: 7