Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Н
Наталья
18 октября 2023 г.
А с другой стороны это все могло привести к таким последствиям когда устремились бы толпы желающих и мы имели бы что имеют соседи. Пусть лучше так.
Ответов: 6
U
Ulyan
опять начинаете про толпы желающих?
Н
Наталья
Ulyan
опять начинаете про толпы желающих?
Я? вапще первый раз высказалсь на эту тему-почему опять? ну и как бы точно не собиралась продолжать...
U
Ulyan
Наталья
Я? вапще первый раз высказалсь на эту тему-почему опять? ну и как бы точно не собиралась продолжать…
И хорошо) а то в прошлый раз ругались долго
Н
Наталья
Ulyan
И хорошо) а то в прошлый раз ругались долго
Значит я все пропустила🙈
👻
Deleted Account
Наталья
Значит я все пропустила🙈
я помню, я горжусь, можем повторить
E
Evgenii
Deleted Account
я помню, я горжусь, можем повторить
Остановитес
Похожие вопросы 🇷🇸
Alexander
1 августа 2023 г.
И если в момент проверки никого дома не будет, соседи тоже скажут хз кто такие - проблемы с внж будут оче сильные
Ответов: 4
Dasha
13 августа 2024 г.
Ну хотелось бы, что бы были последние)
У всех бывают разные ситуации и наживаться на горе человек или какой то трудной жизненной ситуации, как по мне- кощунство
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Niklas
1 декабря 2022 г.
Странное это деление, на хозяев и гостей. Пока ещё ни разу не был в гостях, в которых мне бы говорили «я тут хозяин, а ты никто», говорили бы платить за ночлег, еду и вообще за возможность зайти в дом. Может, в неправильные гости хожу, конечно) Но вроде, обычно наоборот, гостям лучшее дают и стараются обеспечить комфорт.
Так что термин «гость» тут не совсем корректен. Это какой-то другой статус.
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Alina
27 октября 2023 г.
Но я думаю, что вам лучше самой ещё посмотреть, все же у людей такие разные впечатления)) и еще бывает так, что район один, но как раз вокруг конкретного дома ( плюс минус рядом) достаточно ок, а в том же районе около другого совсем неприятно
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Константин
12 августа 2023 г.
А в чем проблема не выгонять курящих тогда а добавить больше некурящих мест и постепенно это делать? Получится жесть, на которую в итоге все будут плеваться.
Ответов: 23
EL.PL.Srbija
1 марта 2024 г.
Но вопрос то о сложном возрасте. И вот в нем проявляется все и самое худшее и лучшее. Потом да - проходит подростковый максимализм. Хотя...смотрю по мужчинам соседям - так и остались болельщиками тех или других. И очень это для них много значит.
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
HamstersHideout
13 июля 2024 г.
🤔ну вот нужно, есть мысль, что бы люди вокруг не вот это "русы понаехали", а как-то с большим интересом )))) Другое дело - они могут не хотеть. по каким-то своим причинам
Альбина
30 января 2023 г.
Доброго всем вечера! Ситуация следующая, пригласили в гости сербы (будущие арендодатели) для знакомства. Местные традиции пока еще не знаем, да и людей этих тоже не знаем. Это всегда так с арендодателями знакомятся тут? Нужен ли какой-то подарок, если да, то что?
Ответов: 10
Jelinek
25 ноября 2022 г.
Вообще, какая-то поразительная логика. Если надо, чтобы по головке погладили, проявили человечность и сочувствие, то, может, к семье обратиться, к друзьям? Бабушке там позвонить? У специалистов есть протоколы, которые они обязаны соблюдать в интересах граждан и собственных. Чтобы где-то человек не умер, пока они на понос едут. А то куда ж с поносом-то, бесчеловечно с поносом из дома выходить
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Vladimir
19 июня 2023 г.
такими темпами тут половина приехавших поразъедется, кто в другие страны, кто обратно)
Ответов: 5