A
Aleksandr
17 октября 2023 г.
воевать и платить налоги это немного из разного порядка ситуации
Ответов: 19
S
Sofia
Но и то и то может являться обязанностью гражданина 😀
N
Nikita
Sofia
Но и то и то может являться обязанностью гражданина 😀
А тут я так понимаю все в окопах сидят? =) Или все же нет и почему то в Сербии? =)
R
Rustam
Nikita
А тут я так понимаю все в окопах сидят? =) Или все же нет и почему то в Сербии? =)
Потому и не сидят, что в Сербии. А готовы ли еще раз куда-то валить?
S
Sofia
Nikita
Ну многих же волнует в том числе подоплека конфликта. За РФ воевать не пошли, а вот репатриировались в Израиль и теперь защищают родину в ЦАХАЛ. Просто Рустам прав, что есть некоторые в том числе неудобные обязанности, о которых не стоит забывать и стоит быть готовым к разным сценариям
N
Nikita
Rustam
Потому и не сидят, что в Сербии. А готовы ли еще раз куда-то валить?
Ты так говоришь, как будто есть выбор рельно) Рассуждать можно о чем угодно, но как до дела доходит, так все кто могут валят.
N
Nikita
Rustam
Выбор есть
Само собой)

Sofia
Ну многих же волнует в том числе подоплека конфликта. За РФ воевать не пошли, а вот репатриировалис…
Эти обязанностей вагон и меленькая тележка у гражданина России так то) Никто не мешает их исполнять прямо сейчас
S
Sofia
Nikita
Эти обязанностей вагон и меленькая тележка у гражданина России так то) Никто не мешает их исполнять…
Первая часть сообщения объясняет, почему не исполняют. В целом можно просто бегать всегда и не париться, в итоге найдется страна, которую конфликт не настигнет
A
Aleksandr
Sofia
Ну многих же волнует в том числе подоплека конфликта. За РФ воевать не пошли, а вот репатриировалис…
а много там тех кто защищают не пошел за РФ? вы как-то тасуете факты. изначльно ваш вопрос бы вброс на вентилятор
N
Nikita
Sofia
Первая часть сообщения объясняет, почему не исполняют. В целом можно просто бегать всегда и не пари…
Я к тому что не нужды рассматривать обязанности в случае гипотетического конфликта, когда в этом чатике никто не исполняет эти обязанности прямо сейчас)
S
Sofia
Aleksandr
а много там тех кто защищают не пошел за РФ? вы как-то тасуете факты. изначльно ваш вопрос бы вброс…
Много или не много, но вероятно, что есть. Вопрос не вброс, а просто рассуждение на сообщение Рустама

Nikita
Я к тому что не нужды рассматривать обязанности в случае гипотетического конфликта, когда в этом ча…
Вполне возможно, что есть те, кто в случае гип. конфликта пойдет здесь эту обязанность выполнять, не сделав это в РФ 😀
S
Sofia
Aleksandr
вот опять это сравнение
Давайте тему уже закроем)
N
Nikita
Sofia
Вполне возможно, что есть те, кто в случае гип. конфликта пойдет здесь эту обязанность выполнять, н…
Да на здоровье. Везде есть свои полтора землекопа. Было бы желаение)
👻
Deleted Account
Nikita
никто так не ерничает над войнами и мобилиациями, как люди, которых это не касается (русские женщины, пенсионеры и т.п.)
F
Feu
Deleted Account
никто так не ерничает над войнами и мобилиациями, как люди, которых это не касается (русские женщин…
Ну почему же, у русских женщин есть мужья, сыновья. Очень даже касается. Моя тетя похоронила единственного сына, не ерничала она ни до, ни после.
👻
Deleted Account
Feu
Ну почему же, у русских женщин есть мужья, сыновья. Очень даже касается. Моя тетя похоронила единст…
я же не говорил что все русские женщины ерничают над этим. или все пенсионеры. но, тем не менее, многим армия и война кажется каким-то приколом, именно потому, что их лично это не коснется

а это вообще не прикол, это самое худшее, что придумало человечество

Похожие вопросы 🇷🇸