Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
F
Fedor
16 октября 2023 г.
Всем привет! Услышал тут недавно про налоговую декларацию и решил спросить: мы, ИПшники, подаём? Кто-нибудь подавал? И как подавать?)
Ответов: 3
A
Antonina
по ИП книгаш бух подает годовой отчет по итогам года и по нему платится налог на прибыль. А ИП паушал не подает, у него другой тип налогообложения.
И у всех физ.лиц есть декларация по личным доходам и налог на оные. Об этом подробнее писала тут
https://t.me/serbia_poleznoe/39
F
Fedor
Antonina
по ИП книгаш бух подает годовой отчет по итогам года и по нему платится налог на прибыль. А ИП пауш…
Спасибо огромное) Налог на доход физлица - это с продажи квартир, машин, пароходов и т.д.? Получается, что паушалац ничего и не платит, если у него не было физических доходов... Круто)
A
Antonina
Fedor
Спасибо огромное) Налог на доход физлица - это с продажи квартир, машин, пароходов и т.д.? Получает…
если у физ.лица не было других доходов, кроме дохода его ИП паушал, то больше ничего он не платит
Похожие вопросы 🇷🇸
Asya
7 сентября 2022 г.
Всем привет! Подала документы на открытие ИП (паушац), подскажите ответ на глупый вопрос: как платить налоги? Приходят квитанции на почту? Через еуправу? Как-то ещё?
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Кейт
26 сентября 2023 г.
Привет всем!
Подскажите , подали на внж (боровак) через открытие ИП
Запросили документы донести
Вопрос:
Где взять радно дозвола?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Вiкторыя
13 ноября 2023 г.
Всем привет! Может пожалуйста кто-то подсказать, что за документ необходим для посольства об уплаченных налогах (ИП) ? Меня сегодня попросили принести, запрашиваю у бухгалтера, и она немного не понимает 😅
Называется UVERENJE O PLACENIM DOPRINOSIMA, верно? Что у меня нет задолженности перед налоговой?
Ответов: 1
Olga
24 июля 2023 г.
всем привет! а кто недавно заказывал справки о несудимости - долго ли делали? на какой срок рассчитывать?
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Екатерина
29 января 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто делал выписки со счета ИП в Райфе о поступлениях на счет, запрашивали на почте? Если да, то какой срок справки указывали? Буду благодарна за ответ)
Ответов: 4
Gulnur
30 июля 2024 г.
Всём привет, может кто недавно делал здравну книжицу? Шла по гайду и там надо уверенье за Боровак, но когда я написала на почту МУПа они мне назначили встречу вот с такой припиской.
Так может всё таки уверенье не надо? Достаточно копий доков, пошлины и заявления?
Ответов: 23
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Юлия
21 июня 2024 г.
Всем привет. Я с дурацкими вопросами тк паникую. Мне мужу и ребенку надо выписаться из квартиры. Правильно ли я понимаю, что: с собой берем паспорта, заранее узнаем индекс и адрес МВД, приходим, там на месте пишем заявления, они его заверяют и мы сами (?) отправляем по почте. Всё так? Слоты вчера забронировали.
Ответов: 7
Михаил
21 сентября 2023 г.
Всем привет. Хотел спросить - если вдруг кто-то знает ИП-шников, которые недавно подавались на ВНЖ, то всё-таки пришлось им прилагать страховку и доказательство средств на счету в сербском банке или всё-таки нет? По закону вроде как не надо как я понимаю, но мало ли
Ответов: 1
Alina
9 апреля 2023 г.
Добрый день всем) скажите пожалуйста, кто нибудь регистрировал своих детей в государственный садик ? Сейчас открыта запись в электронном виде. А что там делать не пойму( может кто уже делал и подскажет.
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Yuri
20 июня 2023 г.
Всем привет! Поиск по чату не дал результатов, поэтому пишу вопрос) Кто нибудь регистрировал брак через консульство? Под это нужно так же обычные слоты брать ?
Ответов: 4