Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
R
Rustam
16 октября 2023 г.
Я на 99% уверен, что прям таки ускоренный пасош не так много людей волнует :) с тз причин для жизни в Сербии
Ответов: 3
E
Erik
Большинство ждёт разрешения второго паспорта, кмк.
M
Michael
Меня волнует исключительно второй паспорт.
R
Rustam
Erik
Большинство ждёт разрешения второго паспорта, кмк.
Большинство приехало работу работать :)
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
14 октября 2022 г.
Я считаю (еси это кому то интересно), что наша работа все таки лучше многих в смысле гарантии прокормить семью... Разбогатеть конечно практически не реально.
Но вот прокормиться - можно даже в самых неблагоприятных обстоятельствах...
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Why
30 июня 2024 г.
Я никакой усталости, если честно, не заметила. Кого вокруг не спрашивала (а у меня исключительно сербское окружение, так сложилось) - всех все устраивает. Все отмечают, что такой наплыв русских - это даже хорошо. Для экономики. А цены на квартиры начали расти ещё до приезда русских, которым все равно сдавать будут за больше, чем сербам. Хотя бы из-за необходимости белого картона
Ответов: 2
Nastya
3 ноября 2022 г.
Вообще я хочу вступиться за Бланку. Это ответственный человек, которая делает для Сербии (и сербов, и экспатского сообщества) очень-очень много. И если она говорит о сложностях регистрации ИП на адрес квартиры, значит, сталкивалась в реальной жизни. Уточнение было лишь в том, что это не невозможно.
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Alex
29 ноября 2022 г.
Меня крайне волнует, где бы мне вещи постирать в разовом порядке, пока стиралка не работает... :(
Все, что я считал прачечными самообслуживания по карте судя, оказлось автомойками. Самообслуживания, да...
Скажите, что-то подобное в Сербии существует вообще?
Ответов: 7
Ирина
12 марта 2023 г.
Согласна. Рекламы в группе не то чтобы много, но она есть. А комментарии (и правда, навязчивые и раздражающие) почему-то (всем же понятно, почему))) постоянно возвращают именно к этому автомобильному дилеру. Ей-богу, если мне понадобится в Сербии машина, к этому точно не обращусь)) обильные благодарные клиенты вызывают подозрение))
Ответов: 7
Dina
5 мая 2024 г.
Вопрос для тревожников: вижу обсуждения в чате, что при подаче на загран указывается фактический адрес в Сербии. Насколько ок давать свой реальный адрес?))
Я бы, конечно, хотела, чтобы Родина как можно меньше знала (крепче спала)))
Ответов: 10
Консульство РФ в Белграде
Александр
9 сентября 2022 г.
даа, ничего страшного)) конечно
мне нравится как люди все пытаются себя успокоить, что ничего особо не меняется) нуну
80 евро за разок поездки в ЕС - вот перспектива на ближайшие годы
Serbia: visas for other countries (chat)
Deleted Account
9 мая 2022 г.
Обожаю Сербию и людей там. Был по туристической давно. Но тогда о переезде и не думал. Ну вот я живу в Крыму(Феодосия). Каков алгоритм моих действий для переезда? С чего начать, сколько средств на первое время нужно? Я "чайник" в этих вопросах.))
Ответов: 57
Медицина в Сербии
Pavel
26 апреля 2024 г.
Я понимаю, что меня сейчас отжарят, но подскажите, пож, кому не трудно, шо там по второму гражданству в Сербии ща, можно росийское оставить? (вдруг там пенсия взлетит)))
Ответов: 4
LXIX
29 декабря 2023 г.
я вообще думаю, что не так много людей из этой волны умудрится собрать тройное комбо:
-) получить паспорт
-) дождаться вступления Сербии в ЕС
-) дождаться открытия метро в Белграде