👻
Deleted Account
16 октября 2023 г.
Русы: вот бы получить паспорт Сербии, там безвиз с ЕС, можно будет уехать куда-нибудь!
Тоже русы: у ЕС собаки сутулые звоночек сверху, жить не дают
Ответов: 27
R
Rustam
Туристический безвиз никак не помогает уехать :)
👻
Deleted Account
Rustam
Туристический безвиз никак не помогает уехать :)
Ну именно он помог нам в Сербии попасть так-то
R
Rustam
Deleted Account
Ну именно он помог нам в Сербии попасть так-то
Нет, Д визы Сербы все равно оформляют в консульстве целевой страны с территории Сербии
👻
Deleted Account
Rustam
Нет, Д визы Сербы все равно оформляют в консульстве целевой страны с территории Сербии
Ну потому что не каждый серб видимо хочет или может открывать ИП в целевой стране, а русские удаленщики могут, хоть в Португалии, хоть в Польше в бизнес инкубаторе
R
Rustam
Deleted Account
Ну потому что не каждый серб видимо хочет или может открывать ИП в целевой стране, а русские удален…
Ты не понял. Тебе туристический безвиз никак не помогает переехать в ЕС на внж.
Даже с Сербским пасошом ты идешь в консульство и отправляешь все доки через него.
👻
Deleted Account
Rustam
Ты не понял. Тебе туристический безвиз никак не помогает переехать в ЕС на внж. Даже с Сербским пас…
Это ты не понял, туристический безвиз помогает попасть на территорию ЕС, а дальше уже появляются варианты с покупкой недвиги/открытием бизнеса и т.п.
R
Rustam
Deleted Account
Это ты не понял, туристический безвиз помогает попасть на территорию ЕС, а дальше уже появляются в…
Нет, это ты не понял :) Ты не откроешь ИП в европе по турвизе :) а если у тебя есть лишние 200-300-500к на недвигу, то у тебя нет проблем с попаданием на территорию шенгена.
👻
Deleted Account
Rustam
Нет, это ты не понял :) Ты не откроешь ИП в европе по турвизе :) а если у тебя есть лишние 200-300-…
Ты меня обманываешь чтобы я расстроился но я не поведусь.
Как по-твоему в Испанию сейчас люди из Белграда едут, по шенгену туристическому конечно же. И остаются там
R
Rustam
Deleted Account
Ты меня обманываешь чтобы я расстроился но я не поведусь. Как по-твоему в Испанию сейчас люди из Бе…
Сорян. Безвиз от сербского пасоша ничем не лучше длинного С шенгена. Прасти
A
Anna
Deleted Account
Так и с шенгеном люди переезжают, ну
а зачем тогда паспорт сербии?
👻
Deleted Account
Anna
Шенген лениво оформлять
A
Anna
Deleted Account
Шенген лениво оформлять
ради переезда, думаю, все кто хотел, сделали
R
Rustam
Anna
Тут секта что пасош легче получить, чем турвизу :)
Z
zhenya
Deleted Account
Ты меня обманываешь чтобы я расстроился но я не поведусь. Как по-твоему в Испанию сейчас люди из Бе…
Только при чем тут Белград? Туристический шенген намного проще сделать в Москве или Ереване
R
Rustam
zhenya
Только при чем тут Белград? Туристический шенген намного проще сделать в Москве или Ереване
Сейчас расскажут что это нереально сложный квест из 3 страниц анкеты.
👻
Deleted Account
zhenya
при том, что Сербия лучшая страна в мире, лучше московии или Армении (Армения не так сильно отстает но все же)
U
Ulyan
Rustam
Сейчас расскажут что это нереально сложный квест из 3 страниц анкеты.
ну кстати вопрос, если у тебя вся работа в той же сербии, то доказывать свою состоятельность уже сложнее
R
Rustam
Ulyan
ну кстати вопрос, если у тебя вся работа в той же сербии, то доказывать свою состоятельность уже сл…
Так ты правилам шенгена должен подаваться в стране резидентства - в Сербии
R
Rustam
Ulyan
Ты же подавался сам в РФ имея внж?
Нет, я в Сербии подавался и на D

Ulyan
Ты же подавался сам в РФ имея внж?
Народ подается, но вообще, по правилам, могут отправить в страну резидентства и иногда отправляют
M
Michael
Rustam
Нет, это ты не понял :) Ты не откроешь ИП в европе по турвизе :) а если у тебя есть лишние 200-300-…
Зато можно остаться в Испании и подать через 3 года по оседлости
W
William
zhenya
В Москву ехать ну идея такая себе, в Ереване это квест из в лучшем случае 3 недельного (а один знакомый прождал почти 2 месяца) ожидания, пока ты не можешь выехать из Армении, в которой с недели на неделю может начаться война...
W
William
Maksim
А почему не можешь выехать?
та на меня повестка уже в россии с зимы прошлой

William
В Москву ехать ну идея такая себе, в Ереване это квест из в лучшем случае 3 недельного (а один знак…
и кстати визу в итоге в Ереване делаи трехмесечную на два вроде въезда)) при наличии визовой истории адекватной

Похожие вопросы 🇷🇸