👻
Deleted Account
12 октября 2023 г.
а у каких банков в Сербии еще такое есть? У почта банка есть например?
Ответов: 12
E
Eugene
В юникредите есть накопит. счета в евро. Но пользоваться этим неудобно, потому что банкоматы работают только с динарами. Ну такое...
E
Eugene
Evgenii
Еще бы там счет открывали)
Ну мне открыли. Все возможно. Ну я открывал его как второй, но по сути он мне не подошел.
D
Daniel
Evgenii
Открывают через 3+ месяца после получения первого боравка. Могут ещё захотеть рабочий контракт/ИП
E
Eugene
Evgenii
А давно?
Со вторым боравком главное. Нет.
A
Antonina
Eugene
В юникредите есть накопит. счета в евро. Но пользоваться этим неудобно, потому что банкоматы работа…
а положить и свободно снять евро на этот отдельный счет можно в отделении Юни? ну чтобы без динаров и без комиссии..?
D
Daniel
Antonina
а положить и свободно снять евро на этот отдельный счет можно в отделении Юни? ну чтобы без динаров…
Да, можно. Но коллеги жалуются, что это прилично времени у них занимает
A
Antonina
Daniel
Да, можно. Но коллеги жалуются, что это прилично времени у них занимает
имею подобный опыт в ПШ, там меньше 15 минут никто евро со счета не выдает:)))
A
Antonina
Ilja
Не правда, выдают за 3-5 минут
На Дунавской мне только такое попадалось;)
Z
zhenya
Evgenii
Пытался открыть на этой неделе. Документы приняли, но сказали, что с начала сентября с паспортом РФ обычно отказывают. Это отделение на Французской в Бг

До этого ходил в отделение у Джерама, там прямо всеми силами пытались послать, в итоге без уверенья и внутреннего паспорта отказалиь принимать. На Французскую это принес, а они не в курсе, что это требуется вообще

Похожие вопросы 🇷🇸