Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
S
Spiral
11 октября 2023 г.
Хоть им как пиши, хоть полноценной латиницей, хоть чирилицом, хоть чем — тебе в ответ текста (особенно на купуемпродаем) без запятых и без диактрики вообще, сам разберёшься, там ц, ч или чь
Ответов: 2
S
sentimental
ну, извините - разговорный и письменный, это разные языки
S
Spiral
sentimental
ну, извините - разговорный и письменный, это разные языки
А у вас тире не там стоит, должно перед "это" :Р
Похожие вопросы 🇷🇸
tanypredator
7 июня 2024 г.
Я кстати учу сербский в приложении потихоньку, и там можно писать на латинице, а можно на кириллице. Я решила на кириллице - вроде же это официальный алфавит? Но не знаю, как на самом деле лучше :)
Ответов: 1
Spiral
3 октября 2023 г.
Когда имеешь нераспространённую фамилию, у которой есть распространённый аналог с другой буквой в начале...
И тебя все пишут правильно, кроме своих же соотечественников, которые, не моргнув, меняют буквы, даже смотря в долбанный паспорт и слыша, как ты выговариваешь её!
Max
12 апреля 2024 г.
Попробуйте все равно обратиться, сказать, так и так, сглупила, написала без БГ, вот смски мои
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Anton
13 мая 2024 г.
они вымышленные, пока вы не подтвердите их нормальными пруфами, а не “идите поскролльте чат в котором нихера нет на самом деле”
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Julia
31 мая 2023 г.
А получается, что физически не будет никакой карточки вообще? Чисто на честном слове смс списание?:) (после москвы это прям дико звучит)
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Ekaterina
8 марта 2024 г.
Добрый день! Поискала по чату, но все равно до конца не поняла. Когда получаешь книжицу, то все равно «полного покрытия» нет, если не работаешь? Правильно?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ирина
27 апреля 2023 г.
не действуют, не писала бы - если б было бы все так просто! Ни нурофен, ни парацетамол, ни аспирин
Медицина в Сербии
HamstersHideout
7 июня 2024 г.
Ну, кстати, может ошибка выжившего, но, по крайней мере в сообщениях, чаще латиницу вижу у людей. Точнее кириллицу вообще не видел пока😊
Ответов: 4
Elena
14 февраля 2024 г.
Если "само за хитну", то да, только экстренная помощь.
С другой стороны, как видим, кто-то получал сразу и "пуно", но на каких основаниях - осталось не совсем понятным даже самому получателю 🤷🏻♀️
Медицина в Сербии
Daria
5 февраля 2023 г.
Я в восторге, воспитатели супер контактные, мягкие, можете написать мне в личку, отвечу подробнее и скину контакты.
Единственный минус (хотя как посмотреть) - основной язык сербский
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)