Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
F
Falkor1981
8 октября 2023 г.
Добрый день, если закончилось ВНЖ и начинаешь визаранить - можно ли ездить на сербских правах ( которые были получены в замен российских) и можно ли продолжать пользоваться гос. страховкой?
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
U
Ulyan
по номерам в авточате подскажут, а страховка у вас привязана к оплате соцвзносов. перестали платить - она перестает работать
Похожие вопросы 🇷🇸
Dmitrii
24 июня 2023 г.
Добрый день! Был ли у кого-то опыт получения визы под поездку на своем автомобиле на рос. номерах, если РФ права не заменены на сербские (в Сербии больше 6 месяцев)? Бывают ли отказы из-за отсутствие сербских прав или номеров?
Ответов: 9
Serbia: visas for other countries (chat)
Василий
15 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер) Подскажите, может ли рус с внж со своим авто сделать доверенность у нотариуса на другого руса без внж, чтобы тот мог передвигаться без проблем по Сербии и выезжать за границу на этом авто? Кажется, что так скорее всего можно, но решил лучше уточнить)
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Полина
30 апреля 2024 г.
Может кто сталкивался: заказали ребёнку загранпаспорт в России, но не успели дождаться его готовности и уехали. Статус на госуслугах пока не изменился (в работе).
Могу ли я здесь заказать новый загранпаспорт?
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Adel
12 августа 2023 г.
Добрый день! Вопрос про права ещё 🙏 а кто знает, а международные российские права можно ли обменять на сербские?
И второй вопрос, вдруг кто-то уже нашёл англо / русскоговорящего инструктора по вождению, с автомобилем на АКП, чтобы помочь тут освежить навыки и привыкнуть к сербским дорогам?
Ответов: 12
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Svetlana
10 апреля 2024 г.
Добрый день. Может кто-нибудь в курсе, при замене прав в Сербии подойдёт апостиль российской мед справки или нужно делать именно в Сербии? И перевод прав можно сделать в РФ?
Ответов: 1
Дмитрий
17 марта 2023 г.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста кто в курсе: как быть если закончился срок действия водительского удостоверения? Можно ли его продлить в Сербии, или надо ехать для этого в Россию?
Serbia / Сербия: место для общения
Olya
4 июня 2023 г.
всем привет! у меня такой вопрос: можно ли получить водительские права в Сербии нерезиденту? и будут ли они действовать в России потом? я в москве так и не получила, может тут попробовать)
Serbia / Сербия: место для общения
Tatiana
7 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите , пожалуйста, кто-нибудь брал в аренду машину в Сербии , расплачиваясь обычной, не кредитной, банковской картой(имя на латинице совпадает с документами) и при наличии только российских автомобильных прав ?
В интернете разное пишут, хотела узнать , есть ли реальные люди с опытом аренды с такими же параметрами, как есть у нас.
Ответов: 12
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Dmitry
12 января 2023 г.
Всем привет
Возникали ли у кого проблемы при подаче визы/въезде в шенген на машине
Изза "просроченных" российских прав (т.е. >6 месяцев есть сербское ВНЖ и их уже нужно было поменять)
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Anton
17 мая 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь практиковал езду с истекшими РФ правами?) Ситуация: жду боровак и поменять права не могу, истекают в июле. Учитывая скорость выдачи бороваков, есть шанс не успеть сменить права. Вот думаю, насколько рискованно ездить с просроченными правами и переведенной распечаткой постановления РФ 🤔
Ответов: 14