Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
M
Maksim
5 октября 2023 г.
А за децу дают больничный? Алгоритм такой же, только выписывает врач в детской поликлинике?
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
A
Anna
По сидению с ребёнком? Не в курсе, если честно, я из дома работаю мне и так некуда деваться... Справку в школу дают в частной.
M
Maksim
Anna
По сидению с ребёнком? Не в курсе, если честно, я из дома работаю мне и так некуда деваться... Спра…
Да, за ребенком. У нас офис, с достаточно строгим режимом.
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
30 августа 2023 г.
Добрый день. А здесь, если в платных клиниках делать УЗИ органов малого таза, врач ставит диагноз и дает ли рекомендации по лечению? Или же нужно потом к гинекологу на прием?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Елена
21 августа 2022 г.
Прививки тоже только в поликлинике можно сделать?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Victoria
14 декабря 2022 г.
А по страховке в поликлинике его могут назначить?
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
Светланка
23 февраля 2024 г.
А просто за доп плату пройти в гос поликлинике врачей нельзя?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Olga
7 апреля 2023 г.
А кто делал перевод мед книжки ребенка? Это надо у суд нотариуса переводить и заверять? А фоткать только вакцины надо? Хочу к омс прикрепиться, но боюсь не понять сербскую администраторшу в поликлинике 🥹
Ответов: 1
Alena
22 ноября 2022 г.
то есть, к врачу идти только за диагнозом? схема лечения упражнения и мази, стельки
Медицина в Сербии
Dan
21 августа 2023 г.
Добрый день
Подскажите, работают ли частные мед страховки в государственной поликлинике? Или там только со зравственной книжецой?
Медицина в Сербии
Daria
8 августа 2023 г.
Привет! У кого-нибудь был опыт сдачи анализов, которые назначил частный врач, в гос клинике? Реальный ли кейс? Процедура такая же - запись к терапевту, терапевт назначает анализы? У меня гос страховка
Ответов: 7
Медицина в Сербии
София
24 июня 2024 г.
Можно ли вызвать врача на дом, если заболеешь? Легко ли открыть больничный для работы? Правда ли, что для посещения врача нужно месяцами стоять в очереди? И качество работы, например, зубных врачей? Оборудование у них старое/новое как правило? Или поликлиники выглядят как бесплатные поликлиники в России?😄
Медицина в Сербии
Маруся
18 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер 🌇
Вопрос такой;
Где сделать справку у педиатра в садик для поступления? Внж нет.. где проще всего ? Желательно Врачар )
Ответов: 6