Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
A
Aleksej
3 октября 2023 г.
а я же правильно понимаю, что вроде ничто не указывает на то, чтоб с первого февраля начали предузетникам на 3 года бораваки ака айди-карты делать?
Ответов: 3
E
Evgenii
Айди карта к сроку же вроде не привязана. Одобрили на год - дали на год. Или я чет путаю?
A
Aleksej
Evgenii
Айди карта к сроку же вроде не привязана. Одобрили на год - дали на год. Или я чет путаю?
ну, тут скорее вопрос некорректно задан
имел в виду, “одобрять на три года вместо одного”
E
Evgenii
Aleksej
ну, тут скорее вопрос некорректно задан имел в виду, “одобрять на три года вместо одного”
Ну судя по таблице - с предузетниками все грустно и дают на год и продляют на год(
Похожие вопросы 🇷🇸
Михаил
29 июля 2023 г.
Добрый день. Вдруг кто в курсе - я же правильно понимаю что с 4 августа начнут выдавать внж на срок до 3 лет? Или это только с февраля?
Ответов: 2
Eugene
23 июля 2023 г.
А я кстати правильно понимаю, что у кого ВНЖ истекает до 1 февраля 24 года подаются на продление на год и уже в следующий раз продлеваются на 3? Автоматически (или по заявлению) продлить годовые на трехлетние не выйдет?
Evgenii
19 декабря 2023 г.
привет, а есть ли смысл вообще "ловить" слоты на подачу на паспорт? я так понял, их 20го утром выкидывают, за минуту разбирают, и дальше их месяц просто нет?
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Gamatasu
19 июня 2024 г.
Подскажите, я правильно понимаю, что можно оформить ДМС без внж, и по нему можно сразу обратиться к врачу и ДМС оплатит этот поход? (Про 2 месяца ожидания до первого обращения у большинства ДМС знаю, но у wiener вроде как сразу можно же?)
Медицина в Сербии
Eugene
20 октября 2023 г.
Да что вы спорите. Наверное дело было так
"Вася, а почему слоты на 2 ноября не разобрали?
А, я их забыл сделать доступными
Черт, лотерея уже прошла, ну выложи их через 3 часа просто, может кто увидит"
Выложили как разовую акцию, народ заметил и разобрал. Больше такого не будет вероятно
Ответов: 7
Amina
20 мая 2024 г.
а я правильно понимаю, что для 10-летнего надо дважды пройти голодные игры? первый раз на подачу документов, а второй раз на выдачу?
Helen
16 августа 2022 г.
А есть ли смысл начинать пить противовирусные на третьи сутки проявлений ковида? Мне чёт никто не прописал их, я сама не додумалась тоже….
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Andrey
4 мая 2023 г.
ну тут писали вроде что все 2-3 месяца может висеть статус 5%, а потом сразу готово условно. Ну я рад что хотя бы в системе появилась запись
Ответов: 1
Roman
24 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, я верно понимаю, что единствену дозволу не могут выдать на срок превышаюший срок действия паспорта -3 месяца?
Паспорт очень обидно истекает в мае 27 года 👿
Alexander
22 августа 2023 г.
Да, понятно. Я своим кейзом поделился, т.к. тут в чате вроде была инфа про 6 месяцев. Но это сразу проблема, т.к. боровак выдаётся до срока заграна минус 3, дозвола тоже, обновлять надо за месяц, итого имеем всего <2 месяца в остатке с момента подачи, а это вряд ли реально. Соответственно, за 8-9 месяцев можно обоснованно начинать паниковать)