Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
S
Sam
3 октября 2023 г.
а если до этого момента наконец рассмотрят закон о гражданстве и позволят не отказываться от первого, то прямо побегу тогда подаваться ))
Ответов: 1
E
Evgenii
Ждем ждем🙂
Похожие вопросы 🇷🇸
Ksenia
20 мая 2023 г.
А вот если бы где то смотреть инфу, как в скупщине движется работа над законами и какая повестка дня на ближайшие заседания - было бы круто
А то я тут слышала слух, что рассмотрение закона по гражданстве в скупщине отложено (типа из-за тех самых возражений ес) и хз когда возобновится
Anna
21 июля 2024 г.
А что, при отказе от гражданства РФ нужно выписываться из квартиры? Но если она в собственности, то и ладно, потом можно обратно просписаться в свою квартиру😂
Я просто уже запуталась)
Ответов: 43
Александр
27 июля 2023 г.
только вот что-то не понятно, что с отказом от другого гражданства при подаче? Репостните если это уже обьяснялось
Об этом как будто решили умолчать)
Teodor
21 июля 2024 г.
Изначально беседа шла о том, что будет, если отказаться от гражданства. Резонно предположить, что лицо, отказавшееся от гражданства не будет резидентом
FP
28 апреля 2024 г.
Я вот жду когда наконец электронные права с гос услуг приравняют к бумажным. Тогда даже восстаналивать не надо будет:)
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ksenia
1 августа 2023 г.
интересно, а если изменения в закон о гражданстве не примут вообще никакие и останется как сейчас 5 лет. Надо будет первый ВНж на 3 года + ПМЖ 2 года, и потом на гражданство
Ответов: 2
Keltsat
25 августа 2024 г.
Ну тогда точно можно отказываться от гражданства рф. Потом если там нормально станет - получить паспорт обратно.
Ответов: 9
Eugeny
8 мая 2023 г.
Выезжать вам точно нельзя думаю, обратно не пустят 100% без паспорта, да и не выпустят тоже скорее всего) кажется вариант только ждать паспорт и быть готовым как минимум к штрафу потом. Но можно в полиции уточнить.
Serbia: visas for other countries (chat)
Deleted Account
7 августа 2023 г.
Ну вскроется потом, по идее основание для лишения гражданства
София
30 июля 2023 г.
Засчитывается все, конечно. По законодательству Сербии если закон меняется , всегда будет использован в пользу граждан, и никак иначе, чтобы не нарушить права на которые они уде имели право. Так что любой полученный срок до 1 февраля засчитывается)
Ответов: 2