T
Tim
25 марта 2024 г.
Продам породистую лошадку BMW 530d. В отличном состоянии. Пробег 153 000, свой. 04.2010 г.в. Объем 2993
245 лс, комплектация жирная. Покупал у Gemtleman 77, машина была в его семье. Он тут подбором занимается.
Цена 14990 Евро. Есть разрешение на тонировку. 😎

Зарегистрирована до 13.03.2025, на меня. Не красилась, не билась. Сзади на бампере есть коцка. Пользовался с лета прошлого года.

UPD. Пороги я поменял, они теперь не облезжие. Фотка до замены была сделана*
Ответов: 11
B
Boris
А как тут разрешение на тонер получить?
М
Максим
Boris
бэхи вроде с завода такими могут быть? где-то читал тут в правилах что это тогда можно/облегчает жизнь
I
Ilya
Boris
в смысле разрешение на тонировку? а или это когда не заводское?
B
Boris
Ilya
в смысле разрешение на тонировку? а или это когда не заводское?
Ну там написали в объявлении об этом, я вообще подумал про передние стекла
Оказалось что для задних, если не было с завода
Д
Дмитрий
А там литра-то три?
Д
Дмитрий
Tim
2.993
Ок, ок. Сейчас просто есть мода у производителей лепить большой шильдик на машины с раздутыми 2л.
D
Denis
т.е. когда налепку продлевают плюсуют не к текущей дате год, а к дате старой налепки?)
T
Tim
Denis
т.е. когда налепку продлевают плюсуют не к текущей дате год, а к дате старой налепки?)
Я этого не знаю, у меня истекала 14 марта, я продлил 13 марта :)
D
Denis
хм, а я подумал что в апреле первая была, а ща продлили и дали снова до апреля

Похожие вопросы 🇷🇸

Victor
4 мая 2024 г.
Yuri
16 мая 2024 г.
#Продам #BMW #Белград

BWM X1 2.0 S-Drive 2010 г.

— 2 литра, дизель, двигатель сухой
— 155 тысяч пробега
— Задний привод
— Автомат 6 ст.
— Климат
— Датчик света/дождя
— Круиз-контроль

Автомобиль куплен в декабре 2022 года.
Ездил пару раз в неделю из Земуна в центр и обратно.
Катался несколько раз по Европе и Турции.

В Сербию машину привезли в середине 2022 года, до этого она была в Европе, то есть, я второй владелец в Сербии. Имеется оригинальная сервисная книжка со всеми записями.

Машина в хорошем состоянии,
Дважды менял расходники, в июле прошлого года заправил кондиционер. В комплекте летняя резина на оригинальных алюминиевых дисках и зимняя резина (на фото).
Регистрация кончилась 12.05.

Проблемы: не работает один из датчиков подушек безопасности (на экране ошибка, в сервисном центре сказали, что датчик в бампере), заедает левый задний стеклоподъемник, подтекает бачок с жидкостью омывателя. Все эти проблемы были до меня, не мешают эксплуатации.

В сервисе рекомендовали в ближайшее время поменять колодки.

Надежная машина, никаких проблем не было за все время.
8500€, торг.

https://www.polovniautomobili.com/auto-oglasi/23840426/bmw-x1
Alexey
16 апреля 2024 г.
Продам Seat Leon 1.6 HDI (VW group, на 1 платформе с VW Golf) универсал 2014г, пробег 235 800 (выглядит реальным, покупал год назад с пробегом 227тыс, и по истории, и по состоянию было похоже на правду), дизель, механика. Машина в отличном состоянии (“не бита, не крашена", только мелкие коцки и царапинки), покупал с помощью @zmiycheg , сделал сразу большое ТО (в приложении, что менял), также поменял аккумулятор (стоял родной еще от 14 года) + буквально неделю назад сделал регулярное ТО ( где сказали, что надо будет только через какое-то время задний тормозной диск менять, все остальное еще тысяч 100 проедет без какого-либо ремонта). Техпреглед до конца июня. Продаю исключительно по причине возвращения в Россию

Отдам за 8000 евро, брал за 8200, автобокс на крыше отдам в подарок (брал за 250 евро), из того, что вижу на polovniautomobili, похожие стоят сейчас в районе 8000-9000, но еще вопрос, какое там состояние, в ремонт + последнее ТО вложил суммарно около 700 евро
Ivan
21 марта 2024 г.
Всем привет!

Продаю Mercedes CLK A209 Кабриолет
Машина для своего года в очень хорошем состоянии.
Я на машине возил семью по делам и на отдых.
Проехал всего 5000 км. Авто хранилось на отапливаемом крытом паркинге.
Машина проверялась со специалистом перед покупкой и покупалась у состоятельного человека. Не битье, аккуратно покрашено правое заднее крыло, все остальное целое и в заводской краске. Все стекла, лобовое и фары родные.
Продаю в связи с переездом из Сербии.

Двигатель: 1.8 бензин
Год: 2007
Цвет: Серебристый
Налепница до 12.2024 года.
Пробег: 165 000 пробег неоднократно проверял в разных сервисах, можете это сделать сами, при желании.
Расход по трассе 7-8 литров, смешанный 11-12
27.03 сделаю ТО (Малый сервис) с заменой масла и фильтров.

Проходил полную диагностику на сервисе в этом месяце, выявили следующие недостатки:
-Люфт левого переднего ступичного подшипника
-Ролики приводного ремня люфтят
-Запотевание коробки в передней части, просто наблюдать за развитием событий.

Цена: 7000