S
Spiral
27 сентября 2023 г.
Слушайте, а никто не в курсе, можно ли проследить "где моя радна дозвола" (я предузетник)? Подавали на продление ещё в прошлом месяце. Тишина. Прихожу в центр занятости — бубубубу мы вам явим, бубубубу чё вы вообще сюда пришли, бубубубубу. Нови Сад. Есть какой-то способ достучаться узнать, у кого её получить? В прошлый раз они таки мне звонили и всё было готово за две недели, тут вообще глухомань и мёртвые с косами. Кому из этих тёток сесть на уши?
Ответов: 9
R
Rustam
бубубубу
S
Spiral
Rustam
бубубубу
Бубубубу!
A
Anna
Rustam
бубубубу
Вы сегодня вместо кека? :)
R
Rustam
Anna
Это невозможно
S
Spiral
Anna
Разве не всегда?
E
Evgenii
А это обычный случай в нови саде, судя по откликам, только ходить раз в недельку, у меня вот товарищ ждал 3 месяца по трудоустройству)
Проверяйте почтовый ящик, юр адрес и ходите периодически, никакого 100% метода нет(
S
Spiral
Evgenii
А это обычный случай в нови саде, судя по откликам, только ходить раз в недельку, у меня вот товари…
Уффф... ну юр.адрес я смотрю постоянно почтовый ящик, но пока туда падает либо Чисточа, либо реклама. На электронной почте, куда они дважды поклялись мне что-то кинуть — тишина. Не звонят. Но налоговая вот тоже обещала звонить, а в итоге я просто пришёл и так бумажку забрал, которая там неделю без движения валялась. В общем, ладно, ждём... меня беспокоит просто, что предыдущая радна дозвола уже отклеилась, а новой всё ещё не слышно
E
Evgenii
Spiral
Уффф... ну юр.адрес я смотрю постоянно почтовый ящик, но пока туда падает либо Чисточа, либо реклам…
Самое главное, что вы своевременно подали заявление на продление

Похожие вопросы 🇷🇸

Mobilewoman
5 января 2023 г.