A
Anna
27 сентября 2023 г.
Я уже не первый раз вижу такое мнение. И мне кажется, что люди как уехали, так цены у них в памяти и заморозились.
Ответов: 18
E
Evgeny
Бенз подорожал, 60р стоит)
R
Rustam
Evgeny
А пломбир? 48 копеек?
V
Vladimir
Evgeny
Один бенз чего стоит.
Мясо, сыр, молоко, яйца, какой-нибудь фаст фуд, стоит в РФ раза в 2 дешевле минимум
A
Anna
Vladimir
Один бенз чего стоит. Мясо, сыр, молоко, яйца, какой-нибудь фаст фуд, стоит в РФ раза в 2 дешевле м…
Перекресток впрок, молоко Домик в деревне 109 р за 930 мл = 117.2 за 1л = 135.3 динар
Maxi молоко Dukat 159.99 1л
Что-то на два раза не тянет
V
Vladimir
Anna
Перекресток впрок, молоко Домик в деревне 109 р за 930 мл = 117.2 за 1л = 135.3 динар Maxi молоко…
Я за 80 в пятерочке брал.
Яйца за 70 брал, тут 224 дешёвые самые десяток
Сосиски брал за 250 по акции, около кг, тут за 500 около кг
A
Artem
Anna
Перекресток впрок, молоко Домик в деревне 109 р за 930 мл = 117.2 за 1л = 135.3 динар Maxi молоко…
Прямо сейчас
География магазинов от Москвы до Владивостока, куча супермаркетов "у дома"
A
Anna
Artem
Прямо сейчас География магазинов от Москвы до Владивостока, куча супермаркетов "у дома"
мы правда будем сравнивать молоко в пакете с молоком в платиковой бутылке и возмущаться разнице в цене? я взяла продукты одной ценовой категории
T
Tatiana
Vladimir
Я за 80 в пятерочке брал. Яйца за 70 брал, тут 224 дешёвые самые десяток Сосиски брал за 250 по акц…
Ну, тогда Сербия не ваша страна - ищите что то подешевле с продуктами. Тут цены дешевле не станут - инфа сотка😂
A
Artem
Anna
мы правда будем сравнивать молоко в пакете с молоком в платиковой бутылке и возмущаться разнице в ц…
Да
Мы сравниваем молоко коровье и молоко коровье
Разница 2+кратная
В Сербии все очень дорого.

В Германии многие позиции заметно девшевл. На днях покупал пакетик кешью 200гр и был нереально удивлен - 1.80€!! Это ж как в РФ. Теперь посмотрите на стоимость орехов в супермаркете в Сербии.
A
Artem
Rustam
Так а делать что предлагаете?
Ничего
Отвечаю на вводящие в заблуждение сообщения
В очередной раз. Но это бессмысленно.
R
Rustam
Artem
Ничего Отвечаю на вводящие в заблуждение сообщения В очередной раз. Но это бессмысленно.
Какие заблуждения? В Сербии жизнь дороже, чем в рф, факт. Насколько дороже? Есть намбео.
T

Похожие вопросы 🇷🇸