U
Ulyan
26 сентября 2023 г.
Есть человек, у которого есть основание для получения боравака, есть члены семьи, которые получают через него. Члены семьи члена семьи уже не имеют этого повода, как я понимаю
Ответов: 13
Т
Татьяна
Поняла, т.е. мужу мамы по ней не получить, т.к. она не самостоятельно получила внж, но и, как ей, по ребёнку также ему не получить, т.к. муж мамы ему не папа?
Т
Татьяна
Evgenii
Запутала тут всех 🙈😁
K
Konstantin
Татьяна
Поняла, т.е. мужу мамы по ней не получить, т.к. она не самостоятельно получила внж, но и, как ей, п…
ощущение такое.
интересный вопрос, работает ли это, когда муж официальный, но не отец.
Т
Татьяна
Konstantin
ощущение такое. интересный вопрос, работает ли это, когда муж официальный, но не отец.
да, вот именно, что вопрос интересный, и возможно кто-то также был в такой ситуации, когда муж - не отец ребенка... обычная жизненная ситуация, вчера как то неприятно удивило, что сразу в каких то хитрых схематозах начали обвинять
U
Ulyan
Татьяна
Поняла, т.е. мужу мамы по ней не получить, т.к. она не самостоятельно получила внж, но и, как ей, п…
я про другое говорил, дело не в родстве с ребенком, а в том что у мамы основание внж - школа ребенка, сама она основанием для кого-то выступать не может
Т
Татьяна
Ulyan
я про другое говорил, дело не в родстве с ребенком, а в том что у мамы основание внж - школа ребенк…
да, я так и поняла, а мужу не одобрят по этому же основанию, как маме, потому что он не родной отец?
U
Ulyan
Татьяна
да, я так и поняла, а мужу не одобрят по этому же основанию, как маме, потому что он не родной отец?
да, скорее всего так. но кстати можно попробовать написать в управу и уточнить
N
Nikita
Татьяна
Тут вопрос в документах, а не в родстве. Если ребенок по докам с тако же фамилией т.е усыновлен и тд, то все ок. Если по докам не так, то тут уже возникают вопросы.
N
Nikita
Татьяна
по документам ребенку никто
Тогда тут с Ульяном соглашусь, но лучше конечно в управу написать чтобы узнать наверняка.

Похожие вопросы 🇷🇸