Всем привет) подскажите, пожалуйста, если получено внж по школованью ребёнка, у мамы, соответственно, по воссоединению с ним, то сможет ли потом получить внж "муж" мамы (по ванбрачной зайеднице), не являясь отцом ребенка? Возможно был у кого-нибудь подобный опыт?
Отчего всем везде схематозы мерещатся? Вполне стандартная ситуация. Много кстати уже примеров, когда ребенку и родителям давали внж по его обучению в школе. Понятное дело, что это временное основание, чтобы жить спокойно, не визаранить, и в дальнейшем сменить на более стабильное серьезное основание, например, по покупке недвижимости здесь после продажи своей квартиры в рф. И нет ничего необычного в том, что вместо папы после развода родителей в семье кто то другой, без штампа в паспорте. В Сербии подобные отношения можно узаконить у нотариуса для совместного проживания и в дальнейшем без лишних заморочек в плане покупки и оформления недвижимости на себя (в отличие от брака). Возможно был у кого то похожий опыт по ВНЖ, хотелось бы узнать, что возможно в такой ситуации?
При официальном браке ведь потом оформляется дом в совместную собственность? Я бы хотела этого избежать, приобретая дом на проданные средства от лично своей квартиры. Думаю, ситуация понятна.🤷♀
Да, возможно и так... но, как я понимаю, при внебрачном партнёрстве, заверенном у нотариуса, приобрести в дальнейшем недвижимость будет проще, остальных последствий оф.брака также нет.
Не знаю, Вы можете попробовать подать документы, многое на усмотрение инспектора. Я за 1,5 года наблюдений таких кейсов не видела. Или может ими не делились
С чего бы? С учётом текущей фигни (сорян, но иначе я это не рассматриваю) с талантами - очень большое окно, ну и "наследные" причины никогда не были поводами для получения