Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
N
Nikita
26 сентября 2023 г.
Почему малина кислая, кто-нибудь знает? Прям вот не оч вкусная, если честно второй раз покупать не хочется. Я был удивлен когда попробовал. Может мне не повезло просто?
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
T
TatyanaDorof
Кислая, так и есть
A
Antonina
разные сорта бывают. я брала помельче и потемнее, весьма сладкая. а сорт Туламин хваленый оказался не таким уж и сладким
Похожие вопросы 🇷🇸
Ekaterina
10 июня 2024 г.
у меня глупый может вопрос - а нет проката роликов? Попробовать интересно, а покупать ради одного раза не хочется
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Julia
27 июня 2023 г.
Кстати, а топленое масло тут никто не встречал? Я пока не искала, но вдруг берет кто-то? Вот на нем точно хорошо жарить)
Ответов: 8
Марина
15 ноября 2022 г.
Ребята, я не то что волнуюсь, просто стало интересно, так как к счастью, я с таким не сталкивалась. Но лучше ведь знать, чем не знать?)
Медицина в Сербии
Vladimir
21 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если кто знает. Закрылся муп на Савской, а где теперь делать белый картон? В новом мупе не понимают что я от них хочу))
Serbia / Сербия: место для общения
Alina
11 декабря 2023 г.
А никто случайно не знает, какой тип мыла надо сюда заливать? Написано foaming hand soap. Привезла мне подруга такую штуку для мытья рук, я не пойму, что туда заливать😁 она тоже не поймет
Ответов: 3
Daria
22 февраля 2024 г.
Доброго дня всем) сталкивался ли кто-нибудь с получением справки для брака? Второй месяц никак не могу поймать слот. Может, кто знает, как с этим дела обстоят?)
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Мидия
27 декабря 2022 г.
Всем привет! А может кто-то знает, что за венки и пучки соломенные в макси продавать начали?) Это явно какая-то новогодняя традиция, правда никак не могу найти, какая)
Ответов: 14
Serbia / Сербия: место для общения
Olga
18 августа 2022 г.
Здравствуйте! Может, кто-нибудь знает, какой спазмолитик можно взять вместо ношпы? Ношпу тяжеловато пока найти, мне предложили троспиум хлорид, но что-то я не уверена :/
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Юлия
6 декабря 2023 г.
А муравейник если? Я не умею медовик. Меня скорее главно ело интересует
Ответов: 6
Orlova
17 февраля 2023 г.
Я вот только не поняла, а медотвода у них нет? Чтобы прийти со словами «я был бы рад, да низя» 🤷🏼♀️