Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
D
Dmitry
25 марта 2024 г.
федекс не советую использовать. они с нас запросили один раз 50 евро (фиксированная такса) за товар стоимостью 35. Отказались от посылки
Ответов: 1
Р
Руслан
Да вот, я слышал до этого про такое. Решил переспросить..
Похожие вопросы 🇷🇸
KattyGo
12 марта 2024 г.
Это не польский сайт (( посылка пришла из Китая. Сумма заказа была меньше 50 евро, так что растаможки не должно было быть. Через банк отменить здесь? Как? Платила Альтой
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Валерия
24 ноября 2022 г.
Я платила налог, но не iHerb, а на SHEIN. Дешевле заказывать несколько посылок по 50$.
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
HamstersHideout
17 июня 2024 г.
😊 с другой стороны, есть Just answer, там подписка стоит, вроде, от 50 евро за юрпомощь/мес
Ответов: 7
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Nikita
28 февраля 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего провайдера ДМС. Миллениум выставили квоту 5000 евро покрытия за 1000 евро в год, звучит не особо выгодно
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Dmitry
22 мая 2024 г.
При записи у них есть три варианта, дешёвый без слота (только помощь с бумагами), дешёвый слот (иногда его нужно подождать немного) и дорогой (+плюс 5500). Имеется в виду консул прайм
Ответов: 10
Консульство РФ в Белграде
Victoria
10 августа 2023 г.
В Питере запрашивали заверять каааждую бумагу в консульстве )) не важно что это 50к подарить , им так надааа🫠
Не мой опыт , читала
Скорее всего справка консульского учёта им нужна
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Mike
10 марта 2024 г.
Сами попутчики зачастую хотят за 50 баксов 3 бумажки перевезти. Лыжи не берут
Ответов: 4
anya
8 августа 2022 г.
в россии это мне сказали необутин или тримедат, но за одну пачку 500р, как-то дорого если сразу несколько штук брать)))
Ответов: 12
Медицина в Сербии
Alina
12 сентября 2023 г.
Мужу вроде бы советовали компанию deprivoz. Он, например, планирует заказывать через них какую то спец куртку для своего хобби в Англии, и это дороже 50 евро. И они везут это как личные вещи, обходя таможенный взнос
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Mary
24 июля 2023 г.
Кто-нибудь заказывал с shein? Мне идет посылка DHL, выше 50 евро. И на почту прислалу несколько файлов, которые нужно заполнить. И я немного теряюсь
Serbia / Сербия: место для общения