Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
👻
Deleted Account
24 сентября 2023 г.
русскоязычные тг каналы это просто жопа, смесь непрофессионализма и беспринципности, ради классов и просмотров все переврут, обосрут и панику нагонят
Ответов: 3
I
Igor
А, ну то есть верьте только официальным сообщениям (прям бомбит) министерству правды?
👻
Deleted Account
Igor
А, ну то есть верьте только официальным сообщениям (прям бомбит) министерству правды?
при чем тут министерство правды, я три независимых сми привел выше
I
Igor
Deleted Account
при чем тут министерство правды, я три независимых сми привел выше
Ок, спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
Niklas
31 января 2023 г.
пора уже нейросетями писать подводки и продажные тексты, нейросеть не обманет и не накосячит в орфографии
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
FP
2 апреля 2024 г.
Контр аварийное вождение оно плавное и предсказуемое. И агрессия добавляется уже по вкусу. Но зато люди не боятся небольших заносов и сносов, чувствуют моменты начала сносов, умеют их контролировать. А на чем именно уже не важно
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Yury
14 мая 2024 г.
Идёт столкновение двух разных культур, и валить все на журналистов по-моему смешно. На моей работе я единственный русский в офисе, и периодически слышу мнение сербов о русских. И что неприветливые, и что "закрытые", не здороваются. Типа "но ты то не такой". Заблуждаются они или не заблуждаются, это то как нас видят и с этим нужно считаться. Может не все, но многие
Ответов: 20
LXIX
25 марта 2024 г.
я тот еще руссоскептик, но, действительно, на каждого жулика или мерзавца в комьюнити найдется человек, который помогает на голом энтузиазме, странно этого не видеть. десятки подобных чатов и каналов тому подтверждение
Denis
26 августа 2023 г.
да техномания\медия и гигатрон это просто рекет и ограбление, сразу нахер
HamstersHideout
29 июня 2024 г.
Не обижайтесь, это просто к анализу, рынка труда, предложений, людей на улицах, людей, которые работают тут вокруг. Открытые данные и умение с ними работать это просто сверху.😊
Ответов: 11
FP
6 мая 2024 г.
Этот чат вообще любят использовать, чтобы попробовать толкнуть "своим" выше рынка постоянно. Причем до 10к люди еще адекватно оценивают, после начинаются фантазии и жадность. Если пролистать историю, то это уже становится трендом.
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Yulia
20 июля 2023 г.
Может имеет смысл сделать отдельный чат, где желающие обсудят маньяков, конфетки, общие правила безопасности и собственные страхи? Ну невозможно уже читать все это по десятому кругу, а отписываться не хочется, бывает полезная информация в чате
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ањ
20 февраля 2023 г.
Опубликуй автор канала совершенно аналогичный список для мужчин, барышни бы наставили лайков и сердец. А не попадали в обморок с криками ФУ ФУ постите такое на специальном канале мужиков
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Лена
26 января 2023 г.
Слушайте, я не хотела своим сообщением вызвать какой-то негатив, давайте просто закроем эту тему, ну поделилась и поделилась каналом, давайте не будем устраивать разборки и т.п. из-за этой фигни, в мире итак щас неспокойно 🙏