Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
U
Ulyan
21 сентября 2023 г.
Потому что даже у райфа это до месяца ожидания, проще открыть в любом быстром банке (с нерезидентской погремушкой), получить боравак и потом уже делать бизнес-счет
Ответов: 2
E
Evgenii
Вот это и сказали автору)
U
Ulyan
Evgenii
Вот это и сказали автору)
Ещё раз, я не автора а другого человека спросил )
Похожие вопросы 🇷🇸
M
19 октября 2022 г.
а есть у кого недавние удачи открытия счетов в банках, без контракта на работу/студенческого? если «ДА», то в каких банках?
открываю ИП, и юрист сказал, что мне необходим сначала счёт в банке (для запуска сего процесса), Райффайзен уже отказал — попросили контракт о работе
Serbia / Сербия: место для общения
Olga
24 июня 2024 г.
Так вот счет быстро нам открывать отказались в банках (у нас есть казахстанская карта, которая везде работает, поэтому мы этот вопрос как-то не рассматривали как самый срочный). То есть выплату эту мы получить по срокам не сможем (если это выплата, и наши черты правы). Стоит ли тогда торопиться и как-то этот вопрос с открытием счета педалировать или уже успокоиться?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Deleted Account
7 августа 2023 г.
меня больше всего беспокоит даже не срок, а id карта, совмещенная с разрешением на работу.
но для этого нужно еще до февраля дожить и там еще пару месяцев в неопредленности повариться)
M
4 ноября 2022 г.
добрый день!
есть тут уже те, кто открыл ИП и бизнес-счёт?
пишу, тк нуждаюсь в подсказке «в каком банке лучше открывать бизнес-счёт, чтобы спокойно снимать евро»
буду благодарна за отклики! можно сразу в ЛС @alldaygnidda
Ответов: 4
Андреj
13 сентября 2023 г.
может кому-то интересно, райфазен сказал что кредитку выдают через полгода после открытия резиденсткого счета
Ответов: 13
Михаил
17 октября 2023 г.
Всем привет. Такой вопрос- если подаваться на визу таланта, то нужно показывать деньги на личном счету, а значит надо открыть счёт в сербском банке. В каком банке откроют счёт без контракта на трудоустройство и без ИП до того как получил ВНЖ? Поштанска подойдёт?
Ответов: 10
Ёжидзе
8 ноября 2022 г.
но опять таки имхо, гос.мед.страховка почти ничего не дает😂
лучше иметь гос (вдруг эстренный случай) и искать дмс с хорошими условиями.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Alexey
25 августа 2023 г.
А как быстро в среднем доставляют товары через различные онлайн магазины по типу kupujemprodajem ?
Причина вопроса - прикидываем как много всякой детской мелочевки пытаться с собой увезти (блокираторы дверей например), или например больше одежды взять. Просто не совсем ясно что и насколько быстро можно будет на месте в Сербии уже достать. А так хоть сможем заранее по магазинам подобрать.
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anna
3 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, плиз, если кому не сложно. Чтобы открыть счёт в банке с ВНЖ но без рабочего контракта или ИП, нужна какая-то причина по типу для перевода денег из РФ, для будущего ИП и так далее? Или можно просто открыть без причины? Тк просто нужна карточка/счёт.
Deleted Account
24 июля 2023 г.
Номадские визы это удобный способ приземлить и заставить платить налоги визаранщиков, думаю. Ну и вынести ИП во все-таки бизнес, потому что сейчас через него работать это как гвозди микроскопом забивать, то есть, можно, но он для других целей подразумевается все-таки
Сейчас законодательство в сфере налогообложения в Сербии вообще без учета удаленной занятости писалось, вот хотят его осовременить
Ответов: 1