М
Михаил
21 сентября 2023 г.
Открытия бизнес счёта и потом личного счёта (хочу Райф)
Ответов: 22
E
Evgenii
при чем тут бизнес счет и подача на ВНЖ по ИП?
М
Михаил
Evgenii
при чем тут бизнес счет и подача на ВНЖ по ИП?
Не причём. Нужен как я понимаю личный счёт в сербском банке. Но в Райфе открывают личный только после открытия бизнес счёта
R
Relato
Михаил
Не причём. Нужен как я понимаю личный счёт в сербском банке. Но в Райфе открывают личный только пос…
Жаль что кроме Райфа в Сербии банков нет. В него все ломятся зачем-то, забыв что в первый год это погремушка.
R
Relato
Ulyan
А остальные конечно нет)
И в остальных то же самое, но им не нужно что-то доказывать и подбирать коды которые они соблаговолят открыть.
R
Rustam
Ulyan
А остальные конечно нет)
Райф - лучшая погремушка!
U
Ulyan
Relato
И в остальных то же самое, но им не нужно что-то доказывать и подбирать коды которые они соблаговол…
Вы путаете личный и бизнес. Личные счета у всех банков первый год зарезаны, райф просто не открывает бизнес счета неайтишникам
E
Evgenii
Ulyan
При чем личный счёт и коды?
Там просто автор изначальный хочет открыть счет ип в райфе чтобы получить счет фл в райфе чтобы его юзать для подачи на внж, но он не хочет терять время и вообще податься без выписки со счета:)
U
Ulyan
Evgenii
Ну
И мы говорили про то, что все нерезидентские ЛИЧНЫЕ счета - погремушки, а бизнес-счет уже после и там свои приколы у райфа
E
Evgenii
Ulyan
И мы говорили про то, что все нерезидентские ЛИЧНЫЕ счета - погремушки, а бизнес-счет уже после и т…
Крч там чел хотел очень сильно райф, и даже был готов повоевать за бизнес счет, а потом и за физ счет если первое выгорит, на что ему сказали «сарказм» что кроме райфа нет банков же, и люди забывают что все банки одинаковы первый год жизни по внж, ну разве что в райфе есть эпл пей да и бог с ним, и далее уже пошло поехало)
U
Ulyan
Evgenii
Крч там чел хотел очень сильно райф, и даже был готов повоевать за бизнес счет, а потом и за физ сч…
Я это прочитал как "нерезидентский райф погремушка, в остальных банках лучше"
U
Ulyan
Evgenii
Вот, иди спать!)
А потом мы уже зацепились за коды и прочее

Похожие вопросы 🇷🇸