Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
К
Какого
20 сентября 2023 г.
А ничего, что уролог биоженщин тоже лечит? 🙃
А вот в Греции как раз скандал. Ибо гинеколог не принял трансженшину ввиду отсутствия вагины.
Так что господа, все сложно и лучше в это не лезть. Живут себе и живут.
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
R
Rustam
Биоженщины
A
Alexander
Интересно, а мед лицензия гинеколога позволяет осмотр мужикам (пусть и считающих себя бабой) делать? 😂
К
Какого
Alexander
Интересно, а мед лицензия гинеколога позволяет осмотр мужикам (пусть и считающих себя бабой) делать…
Баба среди нас только одна и это ты.
Похожие вопросы 🇷🇸
Roman🥼
22 ноября 2022 г.
Хорошо что в чате нет патологоанатома….вот я представляю как бы он угорал и нас всех поливал без возраста и Пола
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Vladimir
19 октября 2022 г.
Привет! А что-то типа мирамистина имеется в Сербии? Не смог найти даже хлоргексидин 😰
Видел только curaprox, но он под ополаскивание рта заточен, со всякими ментолами и тп, что не подходит.
Замена российских лекарств в Сербии
Виктория
17 февраля 2023 г.
Мне в своё время наша вакцинолог говорила, что в Европе с вакцинацией строго и медотвод получить сложно. Например, у меня отёк Квинке может начаться, вот это серьезное основание. А если просто место укола покраснело, то нет, не получишь медотвод.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Елена
5 августа 2024 г.
Добрый вечер. Кто-нибудь может подсказать, что реально делать, если укусила собака😢. В клинике в Белграде сделали только вакцину от столбняка, заявив, что бешенства в стране уже давно нет и вакцин поэтому особо тоже нет(. Реально это так и не стоит беспокоиться? Собака незнакомая, наблюдать за ней нет возможности
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Diana
3 декабря 2022 г.
добрый день! ситуация такая. пожилому родственнику в рф жизненно необходимо лекарство от болезни паркинсона но в связи с санкциями его больше нет нигде даже в мск. Я понмиаю что оно рецептурное но как его можно достать в Сербии, может кто поможет. От этого зависит жизнь человека(
Медицина в Сербии
Anton
26 марта 2024 г.
А что плохого в вахтере? Сидит, смотрит телек, читает газетки, его все боятся. Классно же. Почему так зацепило это слово.
Я вот вместо художника побыл бы вахтером но нет - опыт требуют
Консульство РФ в Белграде
Aks_novi
3 октября 2022 г.
Тогда вопрос к врачам и химикам-физикам:
Как из йодированной соли сделать нейодированную. На искусственный йод горло начинает «раздувать». В беременность отменяли все витамины с йодом. 🤔
Без соли всей семье готовить не могу. Себе отдельно - тоже вариант сложнореализуемый…
Ответов: 11
Медицина в Сербии
Roman🥼
18 февраля 2023 г.
Блииин,как из России матушки не уезжал))) попкорна жалко нет…опять врачи обслуга,пациенты знают как лечить правильно и дешево….порочный круг не разрывается🤦🏼 уважение,простое уважение. Хороший врач за 15 минут может избавить от многолетних страданий и имеет право получить хорошие деньги,как и любой специалист в своей сфере. А страховку..ну не купил умышленно- дурак,не оказалось,жаль парня,но всякое бывает в жизни,судить за это тоже нельзя
Медицина в Сербии
Kuromusu
10 апреля 2023 г.
Привет,
Кто-нибудь уже обращался в местные дома здравлья к хирургам?
Как при вообще, назначают операции, если речь не о жизни и смерти? У меня кажется вылезла гигрома на запястье, и поскольку консервативно это не лечится, то вот готовлюсь резаться. Но дадут ли 😅
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Ксю
10 февраля 2023 г.
Ну что ж поделаешь- некотрые вот за здоровый образ жизни...да... и представляете себе Evgeniia и Tatyana - не курят! И детки тоже! Поэтому как то и сигаретным дымом ну уж очень неприятно дышать, особенно в общественных местах. каждый выбирает свой образ жизни. И каждый имеет право на своё мнение😉 Ну и какой у меня настрой- не вам судить))а уж тем более куда то посылать, простите!
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)