A
Anna
18 сентября 2023 г.
как сербия может подтверждать российские документы, если у сербии нет доступа к архивам российских вузов?
Ответов: 4
I
I
Как я полагаю, мне стоит уточнить нужен ли аппостиль на оригинал документа или аппостиль на перевод документа?
A
Anna
I
Как я полагаю, мне стоит уточнить нужен ли аппостиль на оригинал документа или аппостиль на перевод…
вы конечно уточните, но все мои знакомые, которые переезжали в германию, делали апостиль именно оригинала, а потом уже перевод, чтобы там было сказано, что ваш диплом подтвержден по какой-то там конвекции
I
I
Anna
вы конечно уточните, но все мои знакомые, которые переезжали в германию, делали апостиль именно ори…
По Гаагской, понял Вас..
Есть надежда, поскольку диплом бакалавриата, а бакалавриат сам по себе ведь формат признаваемый Германией, но все же справедливая заметка
A
Anna
I
По Гаагской, понял Вас.. Есть надежда, поскольку диплом бакалавриата, а бакалавриат сам по себе вед…
Могу только успокоить, что сейчас ажиотаж на апостилирование в России спал и делается довольно быстро. Мне в августе сделали за неделю. Сложнее будет доверенность сделать.

Похожие вопросы 🇷🇸