Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
A
Anna
18 сентября 2023 г.
апостиль - это же по сути подтверзждение, что такой-то от лица такого-то органа выдал этот документ и он верен
Ответов: 1
U
Ulyan
местный "апостиль" подтверждает только правдивость перевода, да. но где-то хватает и этого
Похожие вопросы 🇷🇸
HamstersHideout
15 августа 2024 г.
Т.е. да, действительно, из-за того, что этот порядок - действующий, форма справки определена довольно однозначно. И как бы консульство может и пойдет на уступки, но, по сути, возможности такой у него нет - справка об отсутствии задолженностей должна быть бумажной. 🤷🏻♂️😔
Ant
14 марта 2024 г.
Такая же история, отправил документы по рабочему контракту на велкамтусербия висит статус «оплата в процессе», писал в техподдержку, отписались, что приняли обращение, но на есаудначе никаких писем нет. Что делать не совсем понимаю, видимо пойду в муп пешочком, спрашивать что да как.
Ответов: 4
Why
22 августа 2024 г.
Вот я тоже так считаю
В посольстве же дают справку, мол, такой-то такой-то подал заявление на изготовление нового паспорта
Я бы эту справку перевела и приложила при подаче
Oleg
5 ноября 2023 г.
значит действительно вопрос трактовки конкретным сотрудником. возможно, они документы приняли, но за этим ничего не последует. возможно я не прав :)
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Why
12 июля 2024 г.
Подтверждением гражданства является, как не удивительно, паспорт
Такой справки действительно не существует, эту функцию выполняет паспорт
Why
22 августа 2024 г.
В общем, я ничего не поняла. Например, что они равносильны. Но при этом предоставлять нужно бумажно с подписью заявителя. Какой тогда смысл вообще от электронного документа? Просто чтоб был?
Ответов: 9
Maksim
23 февраля 2024 г.
недавно подал на загран с биометрией, дали справку с номером для отслеживания статуса, ради интереса вбил - пишет, что нет такого заявления, понятно что он не готов и все такое, но хотелось бы увидеть что-то вроде «принято в работу» 😄 у кого-то была похожая ситуация?)
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Ksenia
22 ноября 2023 г.
Подскажите, плиз, кто делал доверенность с властником, чтоб ходить и делать белый картон без него - нужно ли было эту доверенность заверять у нотариуса, нужно ли при этом присутствовать тоже или властник может сам это сделать и принести нам бумагу?
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
HamstersHideout
18 мая 2024 г.
Так как была бумажка, на которой рукой сотрудника было написано что точно сегодня, реакции негативной не было нигде😅
Ответов: 3
Tori
20 мая 2024 г.
Так, а если надпись "уважаемый такой-то, вы записаны на...", то просто ждать подтверждение на почту?
Это что, значит, что у меня получилось? 😱 Я просто не могу поверить, кажется, что это какая-то ошибка или типа того...
Консульство РФ в Белграде