Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Я
Ярослав
24 марта 2024 г.
А, гте который электричка. Ну если есть дом где заряжать, то не вижу причин почему не брать на пару лет покататься
Ответов: 2
A
Alex
Гибрид это
С роботом с тремя сцеплениями)
И
Иван
Alex
Гибрид это С роботом с тремя сцеплениями)
Ват? Это не шутка?
Похожие вопросы 🇷🇸
Љубазан
5 марта 2024 г.
А мне вообще никуда ездить не надо. Иногда даже думаю - вот бы купить машину, потому что люблю машины. Но куда на ней ездить? Работаю я дома. На Фрушка гору пару раз ездил - брал машину на прокат.
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Daria
16 ноября 2023 г.
Привет! А кто-то разбирался с парковкой в центре белграда?
Хочу взять автомобиль в аренду и несколько дней парковать его у дома. Но все парковки тут платные со стоянкой макс на 2 часа. Не очень понимаю что сделать 🤔
Ответов: 7
Ilya
12 марта 2024 г.
да и я вот когда сюда корешку машину гнал из мск до финки сначала вверх и потом обратно вниииииз... так что как там жить захочешь и не так раскорячишься
Ilya
4 марта 2024 г.
други, а посоветуйте площадку в БГ где можно жене дать порулить навыки вспомнить... права есть, давно не садилась за руль просто
пока только икея или метро на ум приходят...
Ответов: 3
Denis
9 ноября 2023 г.
А какие реально полезные штуки дает эта омс? Просто хз а чем прикол сидеть с бабками в очереди ждать. Если раз в год что-то заболит, не проще в тот же евромедик записаться где шанс что тебя вдумчиво выслушают выше? Вроде цены там не такие конские
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
FP
20 апреля 2024 г.
Ну и это еще и вопрос стоимости машины. Одно дело дрова, к которым ты как к дровам относишься, не моешь даже, в сервис не возишь и ездишь на убой. А еще дико завидуешь всем, у кого не дрова. А другое дело, если у тебя приличная машина, на которую ты потратил прилично денег и она приносит тебе удовольствие.
Ответов: 6
Eugene
18 августа 2023 г.
Вам зачем этот схематоз нужен? Вы вообще тут поживите хотя бы год-два, посмотрите, нравится тут вам или нет. Люди годами решают, а вы хотите просто квартиру дома продать и тут купить
Ответов: 41
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Julia
30 апреля 2024 г.
Добрый день.
Может есть какая-то карта многоэтажных парковок у кого-то в Белграде?
Это страдание постоянно искать место, особенно если ехать надо ко времени🙄
Ответов: 7
Vladimir
26 мая 2023 г.
велик еще надо гдето парковать. и в дождь это такое себе.. а такси не ходят тоже?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Элишева
22 октября 2022 г.
Здравствуйте! Извините за беспокойство, вы не могли бы подсказать, во сколько примерно обходится жизнь в Белграде в месяц, учитывая, что квартиру понадобится снимать?
Upd: два человека и кот
Ответов: 5