Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
👻
Deleted Account
14 сентября 2023 г.
но вообще яндекс мне не нравится в основном из-за того, что они по любому поводу придумывают свой фреймворк, чтобы людям было тяжелее от них уходить
Ответов: 5
R
Rustam
Не совсем для этого
A
Alena
ага и безопасность у них где-то ниже дна
👻
Deleted Account
Alena
и судя по комментам в слитых исходниках токсичность зашкаливает
U
Ulyan
Alena
как в любой большой корпорации
A
Alena
Ulyan
как в любой большой корпорации
ну не настолько
Похожие вопросы 🇷🇸
LXIX
21 марта 2024 г.
но прям чтобы массово высылать всех, кому не нравится путин - ну это считай что всех высылать
Ответов: 1
Юрий
25 февраля 2023 г.
Предлагаю не устраивать замес из-за одной «особенной» личности. Просто имхо было б отлично если бы админы пресекали оскорбительные комменты сразу, а не когда попросит пользователь. По моему мнению за такое бан нужно давать
Serbia / Сербия: место для общения
Kosovo-je-Srbija
17 мая 2024 г.
Я, кстати, абсолютно не злой и стараюсь не быть токсичным. Но если человек всё время бьётся головой о жб стену, то сказать ему, что он немного не прав уже про его же интересы
Ответов: 7
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Relato
4 августа 2023 г.
Вообще не очень ясно почему вы обострились, я тут никому ничего не продаю и не впариваю. Сами додумали — сами оскорбились? Классика.
Olga
11 февраля 2023 г.
Я согласна, сама всегда стараюсь оставить побольше. Но что интересно, что коллега из приличных кругов и местный и прямо сказал не оставлять много. Может, это у него такие принципы, конечно
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
aska
26 июля 2024 г.
сомнительный аттракцион ( мне по ответу в письме показалось что им просто впадлу вообще вот с этими всеми очередями заморачиваться, что-то переносить куда-то
эх ну штош
Ответов: 3
LXIX
17 декабря 2023 г.
Вообще конечно не хватает чего-то в духе самозанятности, когда 6 процентов просто через приложение отправляешь и все.
Это правда, но это так, хотелки в духе "вкусвилла не хватает"
Ответов: 4
Kate
20 июля 2023 г.
ох, хотелось бы, чтоб арендующие русские всё же заранее предупреждали лэндлордов, что будут съезжать, а не жили по принципу: "всё равно залог не отдадут, плевать я хотел, съеду внезапно и т.д. и т.п.".
потому что чем больше таких случаев, тем хуже к нам отношение будущих потенциальных лэндлордов, жёстче их условия, чаще отказы и всё прочее вытекающее.
то есть опосредованно вредите сами же себе, если уж не важно, что на других земляках это скажется, а вы вообще покидаете страну, к примеру.
особенно если в целом от лэндлордов не было особых придирок, гадостей и хитростей за время проживания. (история знакомых и из чатов с очень нечестными и подлыми лэндлордами помню. тут уж да, сложно убедить себя быть честным и благородным, когда на тебя гадят).
Ответов: 14
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Deleted Account
26 августа 2023 г.
тут не то чтобы выбор большой есть, вот в халке мне не открыли например, хотя у них вроде тоже приложение и все такое.
Ответов: 7
HamstersHideout
31 июля 2024 г.
Ну что вы набросились - мысль-то здравая. В плане штрейхбрейкеров не просто так позором клеймили. Чисто с общечеловеческой точки зрения, мораль, вот это все, при предложении арендодателем устроить аукцион - на мой взгляд, опять же, оптимальным вариантом является посылание его "в туда".
Ибо да, конечно, я без понятия какая ситуация была в 22, ибо в 23 все ок было. Но это явления, на мой взгляд, опять же, одного порядка со взятками - чаще всего их берут потому что кто-то их, все же, дает.
Ответов: 2