Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
👻
Deleted Account
14 сентября 2023 г.
если русские уедут из Сербии разом - никто и не заметит, сербы будут жить, как раньше
Ответов: 2
U
Ulyan
цены на квартиры останутся) но вообще не соглашусь с тобой
R
Rustam
Ulyan
цены на квартиры останутся) но вообще не соглашусь с тобой
Я склоняюсь к тому, что цены на квартиры - это ипотека + стремление спасти бабки от инфляции, нежели русы.
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
1 августа 2023 г.
Армения кстати вряд ли будет молча смотреть как все уезжают в Сербию, что-нибудь выкатят тоже
Ответов: 4
Petr
24 июля 2023 г.
Сербы же уезжают, значит русские тем более уедут
Ответов: 14
Deleted Account
3 сентября 2023 г.
Если Сербия станет "оазисом для русских", то у самой Сербии будут проблемы для евроинтеграции. Именно об этом и говорит ЕС, когда комментирует законопроекты о пасоше за год.
Я считаю, что лучше будет, если половина русни наоборот уедет для того, чтобы приехавшие русские могли ассимилироваться в Сербию, а не ассимилировать ее в себя
Ответов: 6
LXIX
16 декабря 2023 г.
в Сербии кажется есть гуманитарные визы btw и на убежище можно будет податься. в лагере в Крняче много русских вместе с украинцами размещали.
но пока паспорта не начали аннулировать, мы не узнаем, что будет делать Сербия по этому поводу
Ответов: 6
Daniil
14 мая 2024 г.
За полгода в Сербии ни одного привета от незнакомых сербов не было, не видел такой особенности вообще
Добарданить можно сколько угодно, но в ответ постоянно прилетает акцентное "Спасыбо". Они русских детектят на изи, сколько не хваль и не добардань
Ответов: 8
Serbia / Сербия: место для общения
zhenya
31 октября 2023 г.
Не вижу смысла. Если человек планирует жить в Сербии, то между ПМЖ и гражданством мало разницы. Еси не планирует - нужно изучать правила страны где планирует
Ответов: 4
Zaika
2 марта 2023 г.
здесь русские, живущие в Сербии ?
Ответов: 5
Deleted Account
16 октября 2023 г.
Русы: вот бы получить паспорт Сербии, там безвиз с ЕС, можно будет уехать куда-нибудь!
Тоже русы: у ЕС собаки сутулые звоночек сверху, жить не дают
Ответов: 27
Why
30 июня 2024 г.
Я никакой усталости, если честно, не заметила. Кого вокруг не спрашивала (а у меня исключительно сербское окружение, так сложилось) - всех все устраивает. Все отмечают, что такой наплыв русских - это даже хорошо. Для экономики. А цены на квартиры начали расти ещё до приезда русских, которым все равно сдавать будут за больше, чем сербам. Хотя бы из-за необходимости белого картона
Екатерина
27 декабря 2022 г.
Да, я когда замуж выходила, про Сербию вообще никто толком и не знал. Это сейчас для русских стала страной на слуху