Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
R
Rustam
14 сентября 2023 г.
К тому же в европе сейчас конский ценник на туризм в целом - что-то приличное стоит дорого
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
A
Aleksandr
в бриташке то подороже будет
R
Rustam
Aleksandr
в бриташке то подороже будет
Не думаю, зависит от части европы.
Pavel
Нормальная трешка в Испании мне обошлась значительно дешевле Турции и Хорватии в этом году.
R
Rustam
Pavel
Нормальная трешка в Испании мне обошлась значительно дешевле Турции и Хорватии в этом году.
Трешка в Испании - это не туризм, сорян.
Pavel
Rustam
Трешка в Испании - это не туризм, сорян.
Спасибо, учту
Похожие вопросы 🇷🇸
Екатерина
3 ноября 2022 г.
Вообще то Сербии тоже есть чему быть благодарными русским, во всяком случае газ они покупают по выгодной цене. А не как вся Европа.
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Yaroslav
15 мая 2024 г.
е46 и вовсе по цене дошика куча всего. Ширпотреб всегда дешевле экзотики.
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Петр
13 ноября 2022 г.
В общем, я так понял, что по среднему уровню цен на сравнимые товары/услуги Сербия будет дороже (если сравнивать с «европейской» Турцией типа Фетхие или Мармариса) + высокие пошлины на заказы из-за рубежа? А из плюсов - пока проще дают ВНЖ, более близкая культура и менталитет, и Европа рядом. Так?
Alina
27 июля 2023 г.
Ну и ценность в рублях нужно поставить невысокую
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Станислав
25 августа 2022 г.
Всем привет! А кто-нибудь пользовался ботом для обмена валюты? Нужно обменять безналичные рубли на евро/динары. И как-то побаиваюсь, уж очень приятный курс предлагают.
Екатерина
8 октября 2022 г.
А какой курс евро-динар считается хорошим в обменниках Белграда?
Ответов: 2
Anatolii
16 мая 2024 г.
А по поводу налога -- тут как раз очень тонкий выбор. Старая машина, низкая остаточная стоимость, разумность вложений.
А высокий налог практически равно никакая ликвидность
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Evgeniy
1 мая 2023 г.
Отдельно по Европе есть роуминг, но я слышал, что именно по Европе не у всех хорошо работает, поэтому и уточнил про Балканы. По Европе я в Венгрии купил T-Mobile - интернет по всему Евросоюзу работает, очень удобная штука, пополняешь когда надо на время поездки и пользуешься
Ответов: 13
Anton
5 мая 2024 г.
А так, Котор всегда во всех трэвел топах европейских небольших городков, побывать стоит
Larry
26 апреля 2022 г.
В Италии делал кардиограмму без нагрузки пару тройку лет назад и недавно в Греции - цена плюс минус 50 евро. То есть 6 к динар.
Откуда тут 14 может быть не понятно. Притом что страховка в Сербии дешевле в 2-3 раза.
Ответов: 2
Медицина в Сербии