A
Andrea
14 сентября 2023 г.
Кто-то получал визы шенген? Много отказов? И дают ли мультивизы хотя бы со временем?
И что делать если были отказы в других странах?)
Ответов: 28
E
Evgenii
1. Да, в визовом чате люди описывают кейсы по желанию, даже один годовой Голландский шенген мелькал
2. Дают
3. Ну если вам нужна виза у вас выбора нет - пробуйте
U
Ulyan
Тут ваш визовый опыт начинается с нуля, несколько под даты поездок, потом 3 месяца и тд, но и отказов много
R
Rustam
Ulyan
Тут ваш визовый опыт начинается с нуля, несколько под даты поездок, потом 3 месяца и тд, но и отказ…
Важный момент, что если есть достаточно крепкие связи с Сербией (дети в школе, работа, недвига), то все ок
U
Ulyan
Rustam
А кроме америки много разных виз было?
Шенген последний сдох в 2020
A
Aleksandr
Ulyan
Мне а Америку не дали, подавался один, говорил что вся семья тут)
На гринкарту ещё говорят если подавался отказывают потом
U
Ulyan
Aleksandr
На гринкарту ещё говорят если подавался отказывают потом
Я в лотерее в 2006 году участвовал) и даже выиграл
U
Ulyan
Aleksandr
Ничесе
Но тогда были другие времена и даже не стал собирать доки
A
Alexander
Буквально только что получили французские визы. Мне мультик на полгода, жене - мультик на полтора месяца 🙈 А у нас вторая поездка запланирована в декабре, и записи нету - эту визу получали по записи еще с апреля. Больше полугода практически анрил, если боравак на год.
U
Ulyan
Rustam
С трехлеткой будет легче, инфа сотка
Да, там все к бораваку привязано, можно попробовать сразу после продления податься
A
Andrea
Alexander
Буквально только что получили французские визы. Мне мультик на полгода, жене - мультик на полтора м…
огромные поздравления! но ох, то есть в апреле запись была и только сейчас получили?
A
Alexander
Rustam
С трехлеткой будет легче, инфа сотка
это у кого будет трехлетка :) я тут предузетник, пока не видно по статистике перспектив
­
­Pavel
Alexander
Буквально только что получили французские визы. Мне мультик на полгода, жене - мультик на полтора м…
Летом испанцы выдали мультик на 3 месяца со сроком пребывания 90 дней. Это при наличии сталног настаненья, школ, садиков и квартир. Сказали: соррян, но пока на больший срок сказали не давать.
A
Alexander
Andrea
огромные поздравления! но ох, то есть в апреле запись была и только сейчас получили?
спасибо) французы сейчас вроде самые лояльные по визам, поэтому да, там запись забита вся
U
Ulyan
Andrea
можно ссылки так кидать?
Да, если это нормальные источники
A
Alexander
Andrea
вроде в прошлом году они были одними из лидеров по отказам https://t.me/budva_td/1532
хз, сейчас лидеры по одобрениям :) там выше скидывали ссылки на группу визовых чатиков, там можно посмотреть и сравнить

Andrea
вроде в прошлом году они были одними из лидеров по отказам https://t.me/budva_td/1532
Хотя может быть, они и сейчас много отказывают, хз, но по количеству выданных полугодовых мультиков - лидеры. Остальные страны часто дают под поездку однократные. Друг в Словению третий раз, например, получал визу, все три раза дали однократные.
U
Ulyan
Alexander
Хотя может быть, они и сейчас много отказывают, хз, но по количеству выданных полугодовых мультиков…
Вчера говорил с киприотами, говорят что после трёх разовых можно пробовать на мультики и долгосрок, так что это правило к остальным тоже может применяться
A
Aleksandr
Ulyan
Да, там все к бораваку привязано, можно попробовать сразу после продления податься
хотя казалось бы такой бред привязываться к внж другой страны. ну ок для подачи можно, но срок то причем тут

Похожие вопросы 🇷🇸