Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
В
В
13 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сроки подачи на продление ВНЖ ведь уже новые? То есть прямо сейчас податься можно до последнего дня действия текущей налепницы? Или всё еще за месяц до кончания?
Ответов: 1
A
Antonina
новые. можно до последнего дня окончания ВНЖ.
Похожие вопросы 🇷🇸
Alisa
14 марта 2024 г.
всем привет! подскажите пожалуйста, за сколько до конца внж можно и/или нужно подаваться на продление? и сколько сейчас делают с учетом новых процесов? ВНЖ по ип + по воссоедниение партнеру
Ответов: 4
vonabarak
19 ноября 2023 г.
Камрады, а подскажите, за какой срок до окончания действия загранника можно подаваться на новый?
Истекает, грубо говоря, через год. Стоит уже пытаться?
Ответов: 22
Консульство РФ в Белграде
SvetlanaOperaSinger
7 февраля 2024 г.
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, на повторную подачу ВНЖ за сколько до окончания срока предыдущего боравака можно подавать документы?
Anna
31 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при отмене записи на выдачу паспорта, через сколько снова можно будет записаться? Через сутки? Или сразу можно?
Ksenia
22 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, с какой даты считается начало действия ВНЖ? Во вклейке указана только дата окончания. Вычитать ровно год из нее? (Хочу понять насколько "свежим" или нет будет считаться ВНЖ при подаче)
Serbia: visas for other countries (chat)
Michail
15 мая 2023 г.
Всем привет, а можно ли подаваться в МУП на продление ВНЖ в разные дни, если речь о воссоединении?
Допустим, я (предузетник) подаюсь на продление завтра, моя супруга через неделю. Примут ли у нее документы? Нови Сад
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Pavel
3 апреля 2024 г.
А не знаете, за какое время до окончания паспорта можно подаваться на замену? За месяц скажем? 🤔
Ответов: 7
Александра
30 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, кто недавно на загранник подавал, долго ждали записи на подачу документов?
У нас просто уже месяц прошёл, всё в очереди стоим, непонятно, сколько ещё ждать
Ответов: 5
Grigorii
10 августа 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, при подаче на шенген, насколько я знаю, нужно чтоб боравок был уже 6 месяцев, но при этом желательно, чтоб ещё оставался запас в 2-3 месяца. А это имеется ввиду 6 месяцев с начала текущего боравка, или вообще? Условно, если подаваться на шенген сразу после продления боравка на ещё один год - условие будет выполнено, или нет?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Кузькин
25 октября 2023 г.
Напомните, пожалуйста, по новым правилам, в какой промежуток времени до окончания срока ВНЖ нужно подавать документы на продление ВНЖ?
Ответов: 2