Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
B
Baner
13 сентября 2023 г.
Здравствуйте, а если сейчас получать учебное внж, с февраля по нему можно будет работать без доп документов?
Ответов: 1
A
Antonina
если учеба на аккредитованных курсах или как студент, то будет можно, до 20 часов в неделю разрешено студентам.
Похожие вопросы 🇷🇸
Vlad
21 августа 2023 г.
т.е. если получить ВНЖ до февраля и подождать февраля - уже не надо будет делать разрешения на работу?
Ответов: 4
Артјом
29 января 2024 г.
Я дико извиняюсь, если где то уже писали, а я не увидел. Если я получаю первую наклейку на ВНЖ 6 февраля по основанию трудоустройства, нужно ли будет мне получать отдельно разрешение на работу?
Ilja
11 декабря 2023 г.
Объясните пожалуйста, это что получается я подать документы оффлайн на продление не смогу после 1 февраля никак, кроме онлайна? (Основание трудоустройство в свою фирму)
Ответов: 2
Валентина
12 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в середине учебного года принимают ли в школу? Сегодня забрала документы из школы, 4класс. В феврале уже будем в Белграде.
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ivan
30 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли получить разрешение на работу, если документы на Боравак ещё в рассмотрении?
Serbia / Сербия: место для общения
Lutik
29 февраля 2024 г.
Скажите, пжст, если есть ВНЖ, как у члена семьи иностранца по трудоустройству (подача после 1го февраля), и сейчас хочу открыть паушал ИП, нужно ли разрешение на работу?
Ответов: 10
mark
1 февраля 2024 г.
А есть инфа, если уже есть внж, но еще нет разрешения на работу, как на него теперь подаваться?
Эллина
8 апреля 2024 г.
Всем привет! А где можно получить справку, что я не работаю? На бирже труда такие выдают? И если да, то где она находится? Не могу найти😔
Efim
19 сентября 2023 г.
Здравствуйте,для снятия с регистрации в РФ завтра же можно Слот словить?
И если это срочно можно ли без записи это сделать?
Консульство РФ в Белграде
Liljo
22 августа 2023 г.
Родители здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие документы нужны при получении нострифицированных документов с агенции?
Подтвреда уже в школе, на руках ее нет.
Паспорта ребенка достаточно?
Ответов: 9