D
Daniel
12 сентября 2023 г.
Я здесь поддержу Руслана. Если выбор между продавать на гражданство сейчас и год ждать выхода из российского, и подать на гражданство через год, когда закон примут, кажется, что выбор очевидный
Ответов: 5
A
Alena
вообще не об этом речь кмк
речь о "ну так не подавайтесь на паспорт если не хотите отказываться от текущего" и дело вообще не в морюшке или безвизе 🙄
как минимум одна процедура отказа тягомотная и вполне понятно желание её избежать
R
Rustam
Alena
вообще не об этом речь кмк речь о "ну так не подавайтесь на паспорт если не хотите отказываться от …
Понятно, что лучше сохранить два. Но если критически важно сохранение паспорта рф, то ничто не мешает жить с пмж. Вот мой посыл.
У меня ровно такой кейс
A
Alena
Rustam
Понятно, что лучше сохранить два. Но если критически важно сохранение паспорта рф, то ничто не меша…
не мешает, но посыл вообще не считывается
вот мол чат по ускоренному гражданству
и нередкие заявления "так не отказывайтесь от первого"
R
Rustam
Alena
не мешает, но посыл вообще не считывается вот мол чат по ускоренному гражданству и нередкие заявлен…
Ускоренное не означает с сохранением предыдущего. И более того, оно уже сейчас ускоренное - 3 вместо 5
A
Alena
Rustam
Ускоренное не означает с сохранением предыдущего. И более того, оно уже сейчас ускоренное - 3 вмест…
с одной стороны да, но с другой привлекательность закона не только в сроках, но в возможности не отказываться от первого гражданство

Похожие вопросы 🇷🇸