Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
T
Tatiana
11 сентября 2023 г.
Контрольная закупка под видео - это доказательство. Анонимный донос "Русский Вася не дал мне чек" - это анонимный донос.
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
A
Andrey
Вы бы стали покупать тортик, например у соотечественника, под видео, чтобы сдать в налоговую? Так просто интересно
Похожие вопросы 🇷🇸
🌸
12 марта 2024 г.
Пока нет. Но я в подаче указывала российский паспорт 😳 может поэтому и я подавала онлайн а не лично.
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Anton
10 мая 2024 г.
Всем привет! А исландскую визу никто не делал? В чатике практически нет инфы :(
UPD: нашел, что делается через датчан “Visa applications can be submitted through the Danish Embassy in Belgrade. "
Serbia: visas for other countries (chat)
Руслан
4 апреля 2024 г.
Народ, ай нит хелп. Машину походу увёз эвакуатор, но я не могу это проверить, на сайте паркинг сервиса её нет. Белград. Ещё и симка туристическая не могу звонить с неё. Чтоб узнать по штрафстоянкам. Был в районе белград на воде
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Sergey
19 декабря 2023 г.
У меня жена в Москве получала апостиль моего диплома по ген доверенности, сделанной в Казахстане. Ничего не забрали, всё отдали. Без нотариальной копии
Ответов: 3
Евгеније
23 апреля 2024 г.
Опцию подать документы за меня не предложили, сказали за промену власника - само лично 😅
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Alexander
17 октября 2022 г.
Добар дан. Открыл счёт в Поштанска. Но онлайн банкинга говорят нет. Это правда? Как я узнаю, что перевод из РФ дошел?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Klim
21 мая 2023 г.
главное в AVIS не брать - меня обманули на 20к динар
Serbia / Сербия: место для общения
Marina
14 октября 2022 г.
[email protected]
я вот по этому номеру отсылала документы недстоающие
Serbia: visas for other countries (chat)
🌸
17 марта 2024 г.
Да мне мне надо заявку на паспорт проверить 😭😭😭 С этим голосованием не понятно вообще, что там с моей заявкой, у них походу сервера лежат
Ответов: 5
Alex
20 октября 2023 г.
Если бы тут выдавали медаль "Главный издеватель", Консульство РФ было бы вне конкуренции.
Вангую, что скоро здесь будет очень востребованной работа по кейсу -
"Психологическая помощь клиентам системы электронной записи в Консульский отдел Посольства РФ".
Не благодарите за бизнес-идею