Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
D
D
8 сентября 2023 г.
могу ли я купить жилье в сербии, получить внж и сразу поехать на год в другую страну?
Ответов: 7
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
R
Roman
А зачем получать внж, если уезжать на год из страны потом?
D
Daniel
для целей пмж это то же самое, как уехать на год, а потом вернуться и получить внж здесь
D
D
Roman
А зачем получать внж, если уезжать на год из страны потом?
а возможна ли покупка без внж, а внж через год просить?
K
Konstantin
можно, но вы не приблизитесь к гражданству
D
да
S
Sergei
Можете, но внж прекратит действие.
I
Ivan_visaran&tour
D
Только счёт на электричество не переделаете, а так легко.
Похожие вопросы 🇷🇸
Olga
25 марта 2023 г.
Скажите, кто нибудь перевозил в Сербию пожилых родителей? Планирую купить жилье и перевезти. Им можно будет внж сделать по моему жилью? Или им надо ьудет купить своё?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Vladimir
15 ноября 2022 г.
Подскажите, можно ли, получив однократную визу в словению на месяц, прямо из словении за месяц получить другую визу в австрию? Или можно делать новую визу только вернувшись по месту проживания (в сербии)?
Ответов: 1
Инна
5 октября 2022 г.
Господа, а можно ли русскому купить квартиру и сдавать ее там официально, а на полученный доход жить в другой квартире? 2 купить
Serbia / Сербия: место для общения
Анна
27 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста я купила недвижимость в Сербии, собираю документы на внж, но срок прибывания ( месяц) закончился. Продлевается ли этот срок со дня покупки жилья? Или мне надо было выехать? Белый картон есть( зарегистрирован в полиции). Спасибо
Ответов: 33
William
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Выезжаю из квартиры скоро, есть ощущение, что хозяин планирует не отдать депозит. В Сербии легко выселить съемщика зимой? Это же суд? Хочу выжить свой депозит и съехать.
Ответов: 23
Andrey
24 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, где можно купить в сербии амбробене?
Или если едет в Россию или с, может ли купить и привести?
Медицина в Сербии
Иван
20 мая 2024 г.
Друзья, подскажите плиз. Можно машину на себя оформить сразу как получишь ВНЖ или нужно год ждать до резидентства или как его там? Задача получить ВНЖ, купить машину и сгонять в Турцию за вещами, есть какие-то подводные камни? Кто-нибудь может такое проворачивал?
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Daryana
30 октября 2022 г.
Ой, совсем запуталась
А для, например, годового внж обязательно нужно иметь договор на аренду жилья на год? А если я хочу по всей Сербии пожить? Месяц в Суботице, месяц в Нише?..
Ответов: 6
Aleksander
22 апреля 2024 г.
Ребята подскажите пожалуйста. Есть сербский и испанский ВНЖ. Могу ли я поехать в Германию купить авто, привезти в Сербию и тут поставить на учёт?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Оксана
1 ноября 2023 г.
Всем привет!
А можно купить квартиру в Сербии , получить на основе этого внж, прожить три года и получить паспорт?
Можно получить сербский паспорт вторым , то есть и российский оставить?
Ответов: 20