Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
R
Rustam
7 сентября 2023 г.
Я сделал маме шенген за 10 рабочих дней и запись за 3 дня до. Очень сложный процесс (нет)
Ответов: 2
T
Tatiana
И о маме нам знать не к чему😉😂
R
Rustam
Tatiana
И о маме нам знать не к чему😉😂
И это так
Похожие вопросы 🇷🇸
Marina
27 декабря 2023 г.
Мы подавали по работе мужа 6 декабря вместе с его коллегой которая занимается такими вопросами, документы отдали и через 10 минут вынесли три бумажки с именами( муж, я и ребенок) с датой и временем когда забирать
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
IVARS
2 июня 2023 г.
Добрый вечер 🙌
Подскажите, как долго ожидать очередь на очередь для записи в посольство рф?
Я 10 дней как проверяю свои данные по 4 раза в день, пока безрезультатно(((
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Liz
7 июля 2023 г.
Ржака-ржакой, а в паспортном столе 10 лет назад мы раза три перефоткались и подпись выводили красивую))) а тут никто не сказал, а я забыла уже
@z00mn да, всем приходят письма-приглосы дней за 5 до возможной подачи. Что это был за глюк со слотом я не знаю
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Vladimir
24 мая 2023 г.
Зависит от сотрудницы(ка) в окошке. Мне в конце марта на 10летний не разрешили подаваться, имел при себе доки на 5 и на 10. Другим, кто так же в тот день хотел сделать, тоже отказывали (человека, который не принес заявление на 5летний, отправили домой)
Валентина
24 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, куда можно визаранить с детьми(3 и 10) на выходные? С документами все так затянулось, что уже 30дней на исходе
Ответов: 3
Valeria
21 октября 2023 г.
А у меня есть вопрос про разрешенное нахождение вне Сербии для продления внж и получения пмж
Где-то пишут, что для внж не больше 30 дней единовременно, и 90 дней в год
Для пмж информация про полгода единовременно и 10 месяцев за все время
Какая информация то верная?)
Александр
7 июня 2023 г.
Ребят, иду завтра на подачу на 10-ти летний, заполненное заявление распечатал, а скан загранника и внутреннего сделать забыл, сейчас уже слишком поздно, логично, сделать не успеваю
Это сильно критично, или они без проблем на месте могут сделать?
Ответов: 6
Oleg
8 ноября 2023 г.
У меня на проверку готовности три дня технические работы. Это только у меня?
Ответов: 2
Anna
15 мая 2024 г.
Пишу про сегодняшнюю подачу на ВНЖ ребенку. Нас вызвали на 10 минут раньше, наш талончик еще не высветился. Инспектор была невероятно милая, говорила мне don’t worry, ничего дополнительно не спросила, выдала подтверду с биометрией на 12 июня, на все ушло минут 10-15
Ответов: 26
Татiana
5 апреля 2022 г.
Читаю третий день данный канал… я прямо почти потеряла надежду подтвердить диплом и найти работу… больно все сложно)
Ответов: 4
Медицина в Сербии