A
Alena
6 сентября 2023 г.
блин ну вот что вы наделали, я теперь задумалась о внж по таланту и молиться чтобы на 3 года дали
Ответов: 9
V
Vadim
надежнее по браку ванбрачной или работе или ип...
A
Alena
Vadim
ну вот что значит надёжней?
брак внебрачной — я сама по кому будут делать
ип дают на год
талант - история непроверенная и есть кейсы с 3 годами
V
Vadim
Alena
ну вот что значит надёжней? брак внебрачной — я сама по кому будут делать ип дают на год талант - …
надежнее в плане что тап точно все известно. собираешь известные доки и чтобы не дали надо ну оооочень плохое впечатление о себе создать... а вот талант... почти все понаехи с дипломами доказать что ты на фоне их талантишше ну так себе задача... особенно если нет научных работ опубликованных например
. тут слишком много неизвестных на усмотрение инспектора
U
Ulyan
Vadim
надежнее в плане что тап точно все известно. собираешь известные доки и чтобы не дали надо ну ооооч…
ну и пока инфа только из мелких городов, про талантов в Бг вроде не писали
V
Vadim
Ulyan
ну и пока инфа только из мелких городов, про талантов в Бг вроде не писали
ааа... "к нам в сомбор приехал чувак с красным дипломом гарварда... давайте ему дадим боровак а то уедет и средний уровееь айкю в сомборе опять упадет" ? 🤣
D
Daniel
Vadim
талант лучше, чем по работе — можно менять работу. А ещё там, поди, не нужна радна дозвола.
A
Alena
Daniel
талант лучше, чем по работе — можно менять работу. А ещё там, поди, не нужна радна дозвола.
учитывая поправки, которые вступят с февраля, вообще непонятно что и как там будет нужно
V
Vadim
Daniel
с февраля вроде как не нужна..а пока даже хз нужна ли при данной теме

Похожие вопросы 🇷🇸