T
Tenor
6 сентября 2023 г.
а что-что, какие условия по таланту, просто диплом подходит?)
Ответов: 8
V
Vadim
чот сомневаюсь :) ну есои инспектор не сестра подруга :) такто думаю примерно 90 проц русов что дошли с дипломами :) ну если тока он краснее некуда :)
A
Andrey
Vadim
чот сомневаюсь :) ну есои инспектор не сестра подруга :) такто думаю примерно 90 проц русов что дош…
думаю причина не в этом, а в том, что внж по ип - отрбаотанная схема с кучей гайдов, по которой просто 300 евро в месяц закидываешь и живешь, продлеваешь раз в год по той же схеме. А диплом это перевод, нострификация, гайдов нет, помогаторы тоже только одну методичку по ип выучили, через год переподаваться по другому основанию, поэтому и нет ажиотажа с талантом
V
Vadim
Andrey
думаю причина не в этом, а в том, что внж по ип - отрбаотанная схема с кучей гайдов, по которой про…
нихера не убедительно.. 300 евриков каждый месяц башлять это как бы весьма серрьезный довод поискатт другого помогатора если бы было так просто получить боровак по диплому...
V
Vadim
Andrey
это 35к динар, для многих копейки
если у тебя уже есть работа на пару тройку ке в месяц да.. а если ее нет то уже и не копейки ни разу
U
Ulyan
Andrey
думаю причина не в этом, а в том, что внж по ип - отрбаотанная схема с кучей гайдов, по которой про…
с талантом пока проблема доказать инспектору "талантливость", нострифицировать доки элементарно

Похожие вопросы 🇷🇸