Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
К
Катерина
24 марта 2024 г.
А поезда из России ходят? Не могу ничего найти по этому поводу. Билеты на самолет просто 🚀 цена
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
F
Fedor
Нет
Я
Ярослав
А как они пойдут, через Польшу и в Беларусь?
D
Denis
Ярослав
А как они пойдут, через Польшу и в Беларусь?
Когда то катался на поезде Адлер-Прага. Ну как поезд - три вагона которые перекидывали все время
P
PK
Denis
Когда то катался на поезде Адлер-Прага. Ну как поезд - три вагона которые перекидывали все время
Но теперь нам доступен только Белград-Бар.
Кстати рекомендую. Поезд говно и опаздывает на 3-15 часов, но виды такие что того стоит.
Похожие вопросы 🇷🇸
Kirill
1 декабря 2022 г.
Здравствуйте!
А кто-нибудь знает, как можно посмотреть в инете цены на билеты на междугородние автобусы по Сербии? А то сайт с расписанием есть, а цен нигде нет 😕
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Anastasia
25 сентября 2022 г.
А ситуацию с билетами сами знаете, я думаю) слишком наивно лететь в Россию без обратного билета
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Алёна
25 ноября 2023 г.
Здравствуйте, кто-то знает, можно ли купить билет на поезд в самом поезде?
Если в кассах говорят, что нет мест
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Борис
14 ноября 2023 г.
А так же подскажите где можно купить билеты на прямой самолёт аир сербия без пересадок за динары
Ответов: 11
lis
12 января 2023 г.
подскажите, кто-нибудь ездил из белграда в черногорию на автобусах flixbus?
смущает, что на omio при покупке билетов их рейсов нет, а на сайте polazak показывает
Кристина
8 марта 2023 г.
скажите, а как ещё можно искать лоукостеры и дешевые билеты, кроме как авиасейлс? шенген и сербская карта есть
Ответов: 6
Dima
11 марта 2023 г.
Привет!
А на поезда Новый Сад - Белград и обратно вообще имеет смысл покупать билеты заранее? Или прям в поезде норм?
Ответов: 13
Maria
19 апреля 2024 г.
Если придерутся, всегда можно сказать, что едете транзитом в Россию, т. к. автобусы ходят. Но у меня ни разу ничего не спрашивали
Ответов: 6
Sergei
21 ноября 2023 г.
Ребята, а в автобусах/трамвая можно оплачивать проезд банковской картой? (Международной, не из РФ)
0-0
19 декабря 2022 г.
Привет! Кто подскажет, можно ли купить билет до Белграда на сайте Эйр Сербия, а платить при этом российской картой? Или не получится? И прямой рейс из Питера на каком сайте самый дешевый? Спасибо😘
Ответов: 1