Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
A
Andrey
3 сентября 2023 г.
Тогда...
ок, релогейм, можно пожалуйста мануал по ВНЖ по диплому (есть же люди добрые кому не лень такое написать)
UPD. нашел в предузетниках
Ответов: 1
U
Ulyan
Ссылку, брат, ссылку
Похожие вопросы 🇷🇸
Lutik
31 мая 2024 г.
Добрый день, коллеги, а открывал ли кто-нить паушал, имея ВНЖ-карточку с припиской "Има право на рад" (те.е не по работе и после 1го февраля 2024). Ведь дозвалу на рад не надо получать? Или надо?
В паушальцах спросила :) а в ответ тишина :) можт, тут кто знает. Надеюсь, я не первопроходец :)))
Margarita
6 октября 2022 г.
Здравствуйте!
Такой вопрос, если я расписана с молодым человеком, у него есть возможность получить внж (работа). У меня там трудоустройства нет, я по-другому внж получить не могу?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Andrey
10 ноября 2023 г.
Всем привет, а что писать в анкете на доп.загран графе «место работы» если я самозанытый - «безработный») или как?
Консульство РФ в Белграде
skuggi
16 февраля 2024 г.
Привет, неподскажите, если внж по Таланту а не по ИП, то зжравствену книжицу не сделать?
Медицина в Сербии
Azamat
13 июня 2023 г.
Уважаемые, подскажите пожалуйста
Я как технарь, нашел хорошего репетитора по математике для ребёнка.
А вот с английским проблемы, хочется найти хорошего специалиста.
Если математику я могу проверить, и мне нравится как ведёт учитель, то вот с английским не так гладко)
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ninel
30 октября 2023 г.
Здравствуйте. Ппосоветуйте , пожалуйста, судебного переводчика для перевода диплома и приложения (с целью нострификации). Если нельзя ссылки, можно в личку, пожалуйста
Ответов: 3
Yulia
24 апреля 2024 г.
всем приветы! может, сегодня мне повезет - и какой-то прекрасный отзывчивый человек все-таки подскажет, где забирать здраствену книжицу, именно саму книжицу (подтвда у меня есть) 🌈
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Alex
1 ноября 2022 г.
Почему-то не могу найти табличку с врачами в закрепе( (пролистала все сообщения). Можете поделиться, пожалуйста, ссылкой, у кого она под рукой?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Tatjana
31 октября 2023 г.
Добрый день! По чату нашла довольно обрывочную инфу, помогите, пожалуйста, разобраться 🙏
Диплом медсестры рф (3х летний) можно в enik narik подать и заверить его? Или надо будет какие-то экзамены сдавать?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Маksim
24 июля 2023 г.
товарищи, а вот такой вопрос на госуслугах при заказе справки о несудимости ( с апостилем, так надо)
вот чего там писать? адрес где живешь с ВНЖ?
Консульство РФ в Белграде