Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
A
Anna
1 сентября 2023 г.
По-моему, это повторение того, что уже везде обсуждалось про год. Ну и я в новостях раньше не видела опасений по поводу русов. Там опасения по поводу граждан других стран
Ответов: 1
N
Nikita
Просто столько времени с этого вброса прошло, воскрешать его сейчас это дет сад какой-то
Похожие вопросы 🇷🇸
Jelen
28 февраля 2024 г.
По моим наблюдениям люди везде, где я была улыбаются больше. А недавний визит на родину это лишь подтвердил. Приезжаешь и уже в аэропорту как скот гоняют злые менты... Я не хочу сказать, что там всё плохо, но этот момент как есть, и это не удивительно когда из каждого утюга орут про ненависть.
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Sasha
19 марта 2024 г.
Ну и в целом я как-то всё же засомневался, что мне нужно подтверждение, что до подачи на боравак я тут тусовался два года на птичьих правах, вряд ли это в любой инстанции как-то поменяет ситуацию
Артем
17 ноября 2022 г.
Так
Я перечитал правила еще раз и не увидел там ничего что касается моего вопроса
Я в курсе о ситуации, поэтому сразу пометил дисклеймер
Обостренное отношение к теме запрещает всю информацию о ней?
Любопытство не должно караться
Ответов: 10
Serbia / Сербия: место для общения
Kathryn
19 января 2024 г.
В теории мне надо бы сходить проверить зрение, т.к события последних лет сказались как-то отрицательно. Но понимаю, что никуда я не пойду -- я не представляю, как отвечать таблицу для проверки на сербском. А англо-русскоговорящие офтальмологи в нашем городке экзотика. Ехать в Белград разве что.
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Pasha
20 февраля 2024 г.
Привет! Раньше находил таблицу с отчетами о получении внж по разным поводам и городам, может у кого то осталась ссылка?
Хочется разобраться, почему по нострификации вообще перестали люди писать, перестали ли давать внж на первый год по этой причине?
Igor
7 марта 2024 г.
Я предложил бы тему здесь закрыть. Ничего нового чат наверное не скажет. А беспокоиться вы собрались ближайший год. Сходите завтра рано утром в пастеров завод, там все возможные варианты действий и сомнения обсудите со специалистами.
Медицина в Сербии
Ksenia
20 мая 2023 г.
А вот если бы где то смотреть инфу, как в скупщине движется работа над законами и какая повестка дня на ближайшие заседания - было бы круто
А то я тут слышала слух, что рассмотрение закона по гражданстве в скупщине отложено (типа из-за тех самых возражений ес) и хз когда возобновится
Antón
13 ноября 2022 г.
Вообще ничего не осталось 🤷🏼♂️
У меня, собственно, опасения такие:
1. Скажем о прошлой визе - спросят какое-то подтверждение её наличия (подтверждения нет)
2. Не скажем о прошлой визе - найдут инфу о ней сами, нас обвинят в некорректности информации
Serbia: visas for other countries (chat)
Yury
8 ноября 2023 г.
Опять эта тема всплывает, думал год назад уже все наобсуждались
Ответов: 14
Serbia / Сербия: место для общения
Anna
27 сентября 2023 г.
Я уже не первый раз вижу такое мнение. И мне кажется, что люди как уехали, так цены у них в памяти и заморозились.
Ответов: 18