Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
R
Rustam
29 августа 2023 г.
Лично моя позиция здесь простая - вот стану гражданином, так пойду заниматься активностью, если буду считать нужным.
Ответов: 2
U
Ulyan
ты в курсе, что приобретенное гражданство можно потерять)
R
Rustam
Ulyan
ты в курсе, что приобретенное гражданство можно потерять)
Если в законах страны прописано - то нужно это учитывать, да
Похожие вопросы 🇷🇸
HamstersHideout
20 августа 2024 г.
Ну, как бы не звучало, но я знаю людей, для кого это самый важный довод в вопросе смены паспорта. Ну, а в принципе - почему нет. Если, буквально все равно где жить и где работать, оценивать паспорт только с точки зрения туризма, с учетом того, что направления тебе, лично, интересны - нормально, кмк. )
Rustam
2 февраля 2024 г.
но лично я думаю, что вряд ли там дело только лишь в письме. Возможно еще какая-то активность была
Alexander
28 января 2023 г.
Как юридический кейз это очень интересно, но мне бы не хотелось возлагать на своего ребенка ответственность в духе "мы живем тут, поскольку ты тут учишься".
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Eugene
28 июля 2023 г.
>Вот когда припрёт (военком не вспомнит - реестр напомнит), тогда на мой субъективный взгляд и в моих субъективных обстоятельствах буду пытаться что-то решать с военкоматом
А военкомат согласится сняться с учета при наличии повестки? Думается, что нет. Логичнее наоборот сначала сняться, а потом уже тыкать "я же снимался, что вы хотите от меня"
Ответов: 21
r
28 февраля 2023 г.
я знаком со всеми процедурами, мне просто хочется найти в этот раз человека ,который отнесется серьезно и к моим вопросам, и к проблеме
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Sergio
19 июля 2023 г.
Я это говорю не к тому, что мне сербское гражданство не нужно. А к тому что оно реально может обернуться неслабыми обязанностями. Поэтому не стоит легкомысленно относиться "о, еще один паспорт, круто!". Круто, но надо серьёзно воспринимать слова про обязанности гражданина сербии.
Я вот, если этот закон примут, буду очень серьёзно думать перед тем, как чтото делать.
Ответов: 6
sentimental
16 июня 2024 г.
здравствуйте, у меня такой вопрос есть, я работаю на работе, и у меня отдельно разрешение на работу с датой по окончание внж (02.06.24), но я уже подал документы на новое внж, но сейчас формально у меня истекло разрешение на работу. Если придут с проверкой, то мне и моему работодателю будет плохо, или можно будет сказать что вот я подал документы на внж, показать статус и всё будет норм?
Ответов: 1
Константин
9 января 2024 г.
теперь только если поменяешь место жительства надо будет приявиться, и то я например никогда этого не делал, все пучком
Serbia / Сербия: место для общения
🌸
17 марта 2024 г.
Да мне мне надо заявку на паспорт проверить 😭😭😭 С этим голосованием не понятно вообще, что там с моей заявкой, у них походу сервера лежат
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Anastasiia
8 мая 2024 г.
Всем привет! Оформляю заявку на гос. услугах на паспорт. Поеду в РФ.
Тут такое дело, у меня амнезия лол
я вообще почти не помню периоды работы на компании другие, хотя найм был, но на оч короткие периоды. Пытаюсь понять, насколько это вообще важно, если сразу после уника я начала работать как самозанятый репетитор англа, и до сих пор им работаю
важно вообще ВСЕ должности и компании и сроки работы вспомнить или нет?
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде