Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
С
Сергей
27 августа 2023 г.
Ну по учебе у меня не будет внж. Я планирую сделать год по таланту, через нострифицированный диплом, и потом продлить его по ип уже
Ответов: 1
R
Rustam
Отпишитесь потом тут как получилось
Похожие вопросы 🇷🇸
Сергей
21 июля 2024 г.
Привет! У меня внж по таланту, собираюсь продлевать открывая ип (по сути менять основание на ип). Не пойму нужно ли для этого делать разрешение на работу для подачи на продление или нет. Внж получал до 1 февраля 2024, у меня вклейка. Мб кто-то сможет подсказать? 🙏
Irina
26 февраля 2023 г.
Я вот совсем не хочу отдавать в этом году, у нас еще будущий год (по РФ) в саду. Мы сходили в школу, сказали идти. Но в апреле будет тестирование, посмотрим, что дальше скажут, можно еще год походить в предшколску или скажут всё-таки идти. Говорят тут первый класс халявный, может и так.
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ilia
28 июня 2024 г.
Спасибо за науку. А есть способ потом записаться на получение в течение месяца? А то мне уже надо будет на продление боравака подавать
Консульство РФ в Белграде
Владислав
25 мая 2024 г.
День добрый, кто-нибудь может подсказать? В данных момент у меня внж по учебе, но в ближайшее время собираюсь покупать квартиру. Нужно заново подаваться на внж, чтобы проживание шло не за пол года, а за год ?
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Pasha
3 октября 2023 г.
Привет, ребята. Подскажите пожалуйста по ВНЖ таланта.
Спустя его срок нужно предоставить либо контракт на работу, либо свидетельство о регистрации юридического лица, в котором он является учредителем.
Является ли ИП на паушале основанием для такого продления?
Мы только собираемся ехать, планирую оформлять сразу ВНЖ таланта, и затем ближе к концу срока (если на год дадут) открывать ИП на паушале. Рабочая это схема?
Екатерина
12 мая 2022 г.
Друзья, сейчас поеду отвозить диплом на перевод, хочу уточнить - аккредитацию специалиста, который прилагается к диплому отдельной книжечкой нужно переводить? Или он здесь не играет роли?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Larisa
6 декабря 2022 г.
Я подавалась по рабочей, отправили делать апостиль на диплом, и что то я не уверена уже 😅
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Deleted Account
21 августа 2023 г.
ну раз в год продлевать я переживу, мне главное чтобы пластиковую карточку с разрешением на работу давали
Ответов: 2
Екатерина
30 июля 2023 г.
Доброе утро! Планируем переезд в Белград через месяц. Задумалась, чем занять ребенка 10 лет на время после школы и пока я с работы не вернусь. Продленику не нашла для этого возраста, няня получается дороговато. Какие ещё варианты есть?
Ответов: 11
EL.PL.Srbija
2 апреля 2024 г.
Да. Чтоб получить язык - имеются репетиторы и курсы. А так детям надо учиться, а они будут заниматься тем что незнающего язык погружать в среду. Я бы не хотела в конце года когда оценки важны для балла,чтоб мой ребенок отвлекался